Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
Страница: 1, 2, 3 ... 511, 512, 513 ... 515, 516, 517
Пересплю_с
( 22:39 21-03-2026 )
Цитата: Бабки~бабульке
А ваш народ не развёл Утин? Или тех мужичков глупых, что сложили головы в Украине? Или жителей так наз Донбасса ваши не развели тоже?
Подпиши Янык ту ассоциацию с ЕС, а не послушай Утина, то может и по-другому всё было бы. Хотя сценарии эти прописываются заранее, хотя Яныка явно как лоха использовали все, а особенно ваш Утин В.В.
А люди у нас в массе своей жили нормально и спокойно, кроме полудурков мобильников, что звали Утина, сочиняя мнимые довоенные притеснения свои, но припёрлась Расеюшка со своим "освобождением и защитой", от чего особенно пострадали жители Донбасса в массе своей русскоязычные.
Так. Из всей это белиберды,я понял,что спустя доооолгое время ты понял,что украинцев развели ваши евроцивильные парни. Ну что же Ваван. Ты встаешь на путь выздоровления. Европейские сказки перестают на тебя действовать ,mag,
Бабки~бабульке
( 22:40 21-03-2026 )
Иартурка,ты и Иаслежик столько тут словесного хлама пишете, что я твой вопрос не заметил в этом словесном вашем поносе. Вот я тебе ответил, но больше мне вопросов не задавай, ты же не мусорской следователь вроде, а таскаешь старые обосцанные диваны по этажам ваших хрущёвок, мне один чел рассказал. Я же тебе не задаю вопросы, какого хуя ты мне их задаёшь, да ещё в такой дебильно коснояычной форме.
Вот так и дискуссия от Иаслега и велась в тех темах, хихи-хаха, блажь идиотская, пустое пиздобольство и оскорбления с матами, как в теме в Палате. Так что иди на хуй, Иалежка.
И по азимутальной карте все авиаполёты прямые линии, а не изломанные кривые как на картах шарообразной земли.
Белуха-Маклай
( 22:40 21-03-2026 )
Бабки~бабульке, ты чё такой нервный валоть? Глицинчику попей. Ну или иди гуся задуши. Сделай что нибудь, ты чё как собака на людей бросаешься? ,ковыр,
Пересплю_с
( 22:42 21-03-2026 )
Ваван нагородил ,hohotun, Час стакан держал. Махнул 200 и давай лупить по полной ,hohotun,
Белуха-Маклай
( 22:43 21-03-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван нагородил ,hohotun, Час стакан держал. Махнул 200 и давай лупить по полной ,hohotun,
операция эпическая ярость 2 ,фуцктхат,
Бабки~бабульке
( 22:47 21-03-2026 )
Так. Из всей это белиберды,я понял,что спустя доооолгое время ты понял,что украинцев развели ваши евроцивильные парни. Ну что же Ваван. Ты встаешь на путь выздоровления. Европейские сказки перестают на тебя действовать ,mag,
А Рашка твоя не развела жителей Донбасса? Два металлургических комбината Мариуполя работали на Европу, там были большие по меркам Украины зарплаты, пока вы эти заводы не уничтожили, город процветал. И во что вы Мариуполь превратили убив множество его жителей, а других сделав беженцами, лишив всего. Во что вы превратили и самый богатый город Украины Донецк? Шахты Донбасса при Украине работали, а при вас большинство их закрыты. Лучше ты выздоравливай. Я здоров в отличии от тебя.
Пересплю_с
( 22:48 21-03-2026 )
А Рашка твоя не развела жителей Донбасса? Два металлургических комбината Мариуполя работали на Европу, там большие по меркам Украины зарплаты, город процветал. И во что вы его превратили убив множество его жителей, а других сделав беженцами лишив всего. Во что вы превратили и самый богатый город Украины Донецк? Шахты Донбасса при Украине работали, а при вас большинство их закрыты. Лучше ты выздоравливай. Я здоров в отличии от тебя.
Ваван. Изначально ненадо было скакать. Сам же знаешь. Я никого не защищаю. При вас при нас и т.д.! Жили норм и заводы работали. Кидай предьявы скакунам.

Насчет твоего здоровья Ваван. Идешь на поправку. Молодец. Ня бояры накати малех ,vino, сейчас тебе можно.
Бабки~бабульке
( 22:54 21-03-2026 )
Ваван. Изначально ненадо было скакать. Сам же знаешь. Я никого не защищаю. При вас при нас и т.д.! Жили норм и заводы работали. Кидай предьявы скакунам.

Насчет твоего здоровья Ваван. Идешь на поправку. Молодец. Ня бояры накати малех ,vino, сейчас тебе можно.
А тебе чем мешало, что тебе по телику показали, что кто-то скакал? Не мог спать от этого? Сам катай свою бояру и не приписывай мне свой хронический алкоголизм. Ваш конченый Утин по своим сёлам кабы бросал в Курской и Белгородской области. Разбомбили по итогу и интернат в Судже, где находились жители этого городка и окрестных сёл, по которым пуляла российская армия. Так что можешь на хуй пойти.
Пересплю_с
( 22:54 21-03-2026 )
А тебе чем мешало, что тебе по телику показали, что кто-то скакал? Не мог спать от этого? Сам катац свою бояры и не приписывай мне свой хронический алкоголизм. Ваш конченый Утин по своим сёлам кабы бросал в Курской и Белгородской области. Разбомбила по итогу и интернат в Судже, где находились жители этого городка и окрестных сёл по которым пуляла российская армия. Так что можешь на хуй пойти.
Так ты думаешь это я все замутил? Они мне мешали своими скачками и я как одесский мент все замутил? ,glaza,
ВоваСамогон
( 22:56 21-03-2026 )
Бабки~бабульке, ты че разнылся тут? ,ковыр,

Бухой шоль опять? Пропей пустырник. Следи за своим ртом, что ты несешь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 511, 512, 513 ... 515, 516, 517
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc