ВоваСамогон (
20:05 21-03-2026
)
Валотька против утилизации, но на стороне тех кто утилизирует. Загадка однако.
Уверен что даже сам валотья не сможет объяснить сей феномен. На ютубе про это нет ничего.
ВоваСамогон (
20:07 21-03-2026
)
Венгрия предупредила Киев: удар по «Турецкому потоку» приравняют к атаке на НАТО
Глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш заявил, что возможная атака Украины на газопровод «Турецкий поток» на территории Турции будет иметь серьёзные последствия.
«Атака Украины на „Турецкий поток“ в Турции станет нападением на страну НАТО со всеми вытекающими из этого последствиями для Киева»,
— подчеркнул он.
Оба-на, эт че началось то? Бабки~бабульке (
21:18 21-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Странно что утилизация людей идет со стороны тех кого поддерживает валотька. Сейчас вон на БВ убивают тысячами. До этого в палестине целыми кварталами людей под завалами хоронили. Тут какбэ ракеты летят израильские а виноват Путин.
Не замешан ли валотя белиг во всем этом? Он что то знает но скрывает.
Лицемерный выблядок Иалеженька, а твоя страна во главе с Утиным чем занимается в Украине? Ты про тысячи какие-то пишешь, а по вине твоей конченной страны уже миллионы утилизировались, в том числе глупые россиянские мужички, что хотели деньжат срубить в Украине в количестве полтора миллиона, ваши же насчитали это в цифрах группировки и подписывающих ежемесячно контракт, озвученных Утиным. Плюс в ОРДЛО тыщ 300, что мобилизиповались вначале и в первый год войны. Может хватит вам их себя строить невинных целок столько, Иалеженька?
Тут, кстати, ваш Селюк лапотный скулил недавно, а чего в Украине сейчас так не любят Расею нашу? Прямо наивная целочка такая без причинно следственной связи. Вот интересно у какого беженца из Мариуполя спросить, на которого ваши сыпали бомбами и снарядами, где-то в Европе, а не перед камерами Первого канала с товарищем майором за оператором, а чего ты так Россиюшку не любишь?
Бабки~бабульке (
21:27 21-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Зачем вообще учиться, если есть ютуб?
Зашел ролики посмотрел и всё. Там все ясно и понятно, никаких тебе формул, никаких непонятных обозначений. Какая геометрия если есть канал про плоскую землю, там все максимально понятно и обосновано.
Кто ходит в эти всякие учебные заведения, они просто время теряют и тратят деньги зря на самом деле.
Лучший вариант это ведро молдавского вина и неделя ютуба. Будешь знать все на свете в деталях. Разбираться лучше биологов и знать все о вирусах. Захотел, посмотрел ролик про физику и вот ты уже физику знаешь. Круто да?
Если ролик очень сложный, или не устраивает тебя в плане того что там говорят что земля круглая например, да не смотри этот ролик, посмотри другой, про плоскую землю. Делов то.
Ну да, оглуплять оппонента по дискуссии это наше всё. Если посмотреть все темы про это, ныне закрытые тут, везде я часто приводил подсчёты и аргументы какие-то, не просто утверждал, а от тебя и тебе подобных один пустопрожний дешёвый пафосный высокопарный трёп и словесный понос. И дуркование да блажь идиотская.
Формулами можно чего хочешь доказать, главное исходные данные придумать. Как то, что астрофизики "знают" из чего небесные тела состоят, сколько весят и т.д. на расстояниях, якобы, за хрен знает сколько световых лет.
Пересплю_с (
21:30 21-03-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Опять не ответил. Ок. Поставлю вопрос так. В итоге украинский народ развели??????
Ваван. Жду ответа на вопрос. Бабки~бабульке (
21:34 21-03-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Ну какой валодя лох? Ну давайте подумаем. Взять хотя бы теорию утилизации людей:
Мы. Поклоняемся царю Путину ->
Путин. Поклоняется мировому правительству, как и все остальные цари ->
Мировое правительство. Утилизирует людей чтобы... Ладно, об этом потом узнаем. ->
Ваван. Исходя из общения, больше всего ненавидит нас и Путина. И немножко мировое правительство, видимо за связь с Путиным.
Роль других царей.
Царь Зе. Утилизирует украинцев, но виноват Путин, потому что поклоняется мировому правительству за двоих.
Царь Израиля. Хороший.
Царь Ирана. Одиозный, плохой.
Царь США. То хороший, то плохой, непонятно.
Обстоятельства поклонения мировому правительству пока не выяснены, потому что валодина ненависть распространяется только на Путина и россиян.
Вертикаль критического мышления немного кривая, да и целом теория такая стройная, как будто побывала в пяти ДТП подряд.
Но валодя всё равно не лох.
И не бухает.
И не псих.
НЕ ПСИИИХ!!!
Просто вы самые упоротые и глупые насчёт веры в свою власть и в некую свою миссию. Хотя почему-то Задорнов считал вас умными, а американцев тупыми, которые не дрочат на своих президентов, как вы на своего Утина В.В.
Бабки~бабульке (
21:52 21-03-2026
)
Какое-то мне мировое правительство приписывают из людей, хотя я про это никогда не писал. Всё заточенно у недалёких, что мы на шарике летаем и одни. А если и есть другие цивилизации разумной высокоразвитой жизни, то это в космосе на других шариках, а не рядом по соседству.
Бабки~бабульке (
21:54 21-03-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Жду ответа на вопрос.
Какой вопрос? Иди на хуй со своими тупорылым вопросами проснись, Иартурка.
Я нигде не писал, что жду какие-то минималки европейские. Я просто сравнил какие минимальные зарплаты в не самых богатых стран ЕС и в вашей вЯликой дЯржаве нефтегазовой. Хорош придумывать про меня и приписывать мне да задавать по этому поводу тупорылые свои вопросы.
Я критически к Майдану относился, в котором и ваш царь был замешан и в итоге был бенефициаром его отжав Крым да влезши в Донецкую м Луганскую область Украины. Андрюша Сугарх сразу про это правильно писал, а я по глупости своей из-за иллюзий насчёт Рашки спорил с ним. Хотя он прав был.
Пересплю_с (
22:03 21-03-2026
)
Цитата: Бабки~бабульке
Какой вопрос? Иди на хуй со своими тупорылым вопросами проснись, Иартурка.
Я нигде не писал, что жду какие-то минималки европейские. Я просто сравнил какие минимальные зарплаты в не самых богатых стран ЕС и в вашей вЯликой дЯржаве нефтегазовой. Хорош придумывать про меня и приписывать мне да задавать по этому поводу тупорылые свои вопросы.
Я критически к Майдану относился, в котором и ваш царь был замешан и в итоге был бенефициаром его отжав Крым да влезши в Донецкую м Луганскую область Украины. Андрюша Сугарх сразу про это правильно писал, а я по глупости своей из-за иллюзий насчёт Рашки спорил с ним. Хотя он прав был.
Ты реально идиот,или чо? Я тебе вопрос задал. 4 раза спросил. Ты не разу не ответил. И кто алкаш? ты напился и букв не видишь. Тебе 4 раза задают вопрос,а ты ахинею в ответ. У нас алкаши как то понятливей тебя европейского алкаша ВоваСамогон (
22:03 21-03-2026
)