Я просто привёл эти минималки для сравнения, а не писал, что мне кто-то обещал. Ты постоянно сочиняешь и перекручиваешь. Маху уже скачал, алкаш-гомосек уфимский. И то, что ты меня обзываешь алкашём, не делает меня пьющим как ты.
Ваван. Опять не ответил. Ок. Поставлю вопрос так. В итоге украинский народ развели??????
Если не пьешь,значит по мефом. Иначе идиотизм твой сложно обьяснить ВоваСамогон (
16:43 21-03-2026
)
Цитата: Пересплю_с
До какой же степени идиот. Ему вопрос задают,он херню в ответ. А чо телек то не приплел?
а что он ответит, он же ограниченый. Тут нельзя стихи же писать про пьянку и шлюх, ну поэтому вова вываливает все что осталось.
В вовике больше ничего нет. Стихи, шлюхи, спирт и плоская земля.
ПОСЛАЛстарушке (
16:44 21-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
почему недозомбировали? Вполне нормально ты сам справился. Черновицкий маугли.
Тебе осталось забыть как писать и язык. Начать мычать или хрюкать про плоскую землю и ты выполнишь план по деградации населения.
Мычишь и хрюкаешь как раз ты, путиноид Иалежик. ВоваСамогон (
16:45 21-03-2026
)
Цитата: ПОСЛАЛстарушке
Я просто привёл эти минималки для сравнения с вашей вЯликой бла бла..ты.
Вадоть ты не не закусил чтоли. Великие это же вы, забыл чтоли. От вас даже обезьяны произошли, а потом все человечество.
Черное море то кто копал, ты забыл чтоли валоть? Тююю не забывай. Вы самые самые во всем первые везде вяликие. Мы на это почетное звание не претендуем. ВоваСамогон (
16:48 21-03-2026
)
Мычишь и хрюкаешь как раз ты, путиноид Иалежик..сви.
я вообще то адекватно общаюсь в отличие от тебя.
Это ты приходишь и разводишь тут срач, потому что тебе три года назад в норку насрали. Бегаешь тут печатаешь матом и черноротые свои пожелания.
Когда ты писал то что-то адекватное чтобы можно было обсудить? нук припомни.
Ну вот и я не помню. Ты сюда приходишь высраться это всем давно известно.
Поэтому не вали со своей больной головы. У тебя весеннее обострение, иди прими таблеток.
Земля говорит плоская. А потом обижается что его животным называют. Белуха-Маклай (
16:55 21-03-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Опять не ответил. Ок. Поставлю вопрос так. В итоге украинский народ развели??????
Если не пьешь,значит по мефом. Иначе идиотизм твой сложно обьяснить
Мировое правительство, заговор...
Семь бед - один ответ. Белуха-Маклай (
17:01 21-03-2026
)
Ты хотел написать, что меня не дозомбировали как тебя и я самостоятельно могу мыслить, а не всё брать на веру, как ты, Иалег.
Когда над головой летит самолёт, на сколько лучше задерживать дыхание, чтобы не надышаться химтрейлами? ВоваСамогон (
17:03 21-03-2026
)
все правительства мира пытаются обмануть несчастного володю.
Но ваван, он не лыком шит, ваван в тракторном ПТУ, технический спирт пил прямо на вытянутой руке из ведра, а это похлеще мирового заговора. Это уметь надо. ВоваСамогон (
17:06 21-03-2026
)
Ты хотел написать, что меня не дозомбировали
не могу даже предположить, что ты будешь писать, когда тебя дозомбируют валоть.
Тут уже от твоих самолетов буксирующих по небу спутники илона маска на гелиевых шарах, можно со смеха умереть. Белуха-Маклай (
17:08 21-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
все правительства мира пытаются обмануть несчастного володю.
Но ваван, он не лыком шит, ваван в тракторном ПТУ, технический спирт пил прямо на вытянутой руке из ведра, а это похлеще мирового заговора. Это уметь надо.