Официальная история мира, в том числе России, ещё та хрень сказочная, чтобы на эту тему спорить и голову этим забивать.
владимир, в твоих познаниях я не сомневался. Это сейчас опять будет спор и твоя уверенность в плоской земле.
Прикинь как мне это надоело, все время тебя образовывать. То ты в форму земли не веришь, то в собственной истории путаешься.
ProgressoRR (
15:26 07-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
То что Одессу основала Екатерина - это миф, по ссылке развенчивается этот миф украинскими историками
Вы же все переврали, вам так хотелось море копать и быть исключительными.
Да ради Бога. Есть такое даже определение - Иван не помнящий родства.
ProgressoRR (
15:38 07-09-2023
)
Mir_tenej, история циклична. Можно долго убеждать себя в исключительности, но уроки истории повторяются.
Вы возвратитесь туда откуда взялись, если не хотите помнить нашего родства. К вашему большому сожалению, ваши западные друзья прекрасно знают и помнят историю. Вас никто не защитит, такого в истории не было и не будет.
Альтернативщик (
15:52 07-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
владимир, в твоих познаниях я не сомневался. Это сейчас опять будет спор и твоя уверенность в плоской земле.
Прикинь как мне это надоело, все время тебя образовывать. То ты в форму земли не веришь, то в собственной истории путаешься.
Ага, хороший образователь, которого я макаю постоянно, указывая на распространяемые им явные фейки и который считает советский дозвуковой штурмовик Су-25 самолётом пятого поколения со скоростью 2500 км/ч. Альтернативщик (
15:55 07-09-2023
)
Проффесор, почему на памятнике 1912 года постройки в Смоленске "благодарная Россия" изображена ток до Урала? Как объяснишь это.
ProgressoRR (
15:59 07-09-2023
)
Альтернативщик, валоть, почему на гербе венгерского города Komádi, кривая сабля поражает голову человека с оседельцем, по русски с чубом?
ProgressoRR (
16:00 07-09-2023
)
Альтернативщик, валоть, зачем нужен памятник Варшава, Польша. Памятник Яна III Собесского, спасителя Вены от азиатского нашествия, где обладателю оселедца и на этот раз не повезло. Вместе со своим собратом в чалме он оказался под копытами королевского коня?
ProgressoRR (
16:01 07-09-2023
)
Альтернативщик, валоть,
Вена, Австрия. Собор св. Стефана. Xороший человек (св. Франциск) попирает ногами поверженного врага рода христианского. Как обычно, человеку с оселедцем не повезло. Почему валоть опять парня с чубом давят конями?
ProgressoRR (
16:03 07-09-2023
)
Альтернативщик, валоть,
Добро пожаловать в Еврoпу или С оселедцем вход воспрещён. Ещё одна деталь декора одного из шварценбергских замков.
Почему голову человека с оседельцем клюет ястреб?
ProgressoRR (
16:04 07-09-2023
)
Альтернативщик, валоть,
Герб молдавского города Сороки,
Почему на гербе проткнутый саблей человек с чубом, валоть ответь.