ты написал множество глупых стереотипных глупостей.
ProgressoRR (
13:43 07-09-2023
)
Абсолютных утверждений, которые невозможно опровергнуть. Mir_tenej (
13:51 07-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Mir_tenej, назови один город который основали украинцы.
Начинай.
Киева достаточно? Или что ты пытаешься этим добиться? Территория Украины даже при СССР была Украинской УССР тоесть республикой со своими законами и конституцией, в том числе и украинским языком. И это при полном лишении свобод, даже та власть признавала то, что Украина - отдельная республика. Можем копнуть дальше начало 20 века, 19 век когда нынешняя территория Украины была в составе российской империи, которая всячески душила проявление аутентичности в Украине, например чего стоят циркуляры российских царей, которые не хотели, чтобы украинцы разговаривали на своем языке. Может и о войнах вспомним Украины и России это ведь не первая война которая сейчас, и даже не двадцатая.
Альтернативщик (
13:52 07-09-2023
)
Цитата: rottingchrist
Ты пишешь что колзохов нет, а тут внезапнго что есть колхозы, пусть под другим названием. Остальное или импортируется, или выращивается, выпускается агрохолдингами. И начинаешь вилять жопой почему то, когда тебе ткнули тем что есть во Франции колхозы.
Невиляющий, чего ты ко мне прицепился со своими кооперативами и колхозами? Вот на какой я пост отвечал.
Цитата: Томассон
володя кричал что у них нет колхозов, весь такой прогрессивный потребитель и вдруг про сельское хозяйство вспомнил
В посте этот Томассон писал об Украине.
Я ему ответил в США, Германии, Франции, Голландии, Италии и т.д. если нет колхозов, то нет разве сельского хозяйства? Речь не о том есть ли где кооперативы, по-мимо фермерских хозяйств, а о другом. Вычеркни тогда Францию из списка этого и отстань от меня. Хотя во Франции, с твоих же слов, кооперативы дают менее половины сельхозпродукции, остальное фермерские хозяйства. ProgressoRR (
13:54 07-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
Киева достаточно? .
нет конечно, его основали не украинцы. Про украинуев тогда вообще никто даже не подозревал.
Мимо, иди тренируйся.
ProgressoRR (
13:54 07-09-2023
)
Альтернативщик, валотя, пиши покороче, лень читать твои бессмысленные портянки
ProgressoRR (
13:55 07-09-2023
)
Альтернативщик, я так понял ты в фермерстве шаришь. Альтернативщик (
13:59 07-09-2023
)
А ты не читай, не тебе адресовано.
Также и я не всегда читаю портянки твои, особенно если там твои истерики пропагандистские, "это не ваша земля, а наша" и тому подобный твой бред.
Mir_tenej (
14:00 07-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Mir_tenej, на этом и закончим, таких городов нет.
Я тебе открою страшную тайну, Черное море не вы выкопали.
И еще одну, мир произошел не от древних украинцев.
И совсем последнюю, самому древнему украинцу лет меньше чем тем городам в которых они живут.
Теперь с живи с этим.
я тебе открою тоже страшную тайну, возьми древние рукописи славянские, Ипатьевскую например. Почитай. Это не так страшно) ты обнаружишь, что язык используемый тогда очень сильно отличается от современного русского и ближе скорее к современному украинскому. И если ты пытаешься мне наивно доказать, что украинского языка не было до 1991 года, не было и самих украинцев, хотя УССР называлась Украинской республикой, а не какой либо другой.
ProgressoRR (
14:00 07-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
А ты не читай, не тебе адресовано.
Также и я не всегда читаю портянки твои, особенно если там твои истерики пропагандистские, это не ваша земля и тому подобный бред.
ну а ты либо опровергни, либо не надо тут рассусоливать.
Тупо по существу отвечай. А то начинается выворачивание валенка наизнанку.