потому что твой горелый запах слышен
Бессонов (
12:50 07-09-2023
)
Здесь также пахнет тотальной безграмотностью и некомпетентностью. Выучите азы политэкономии,чтобы рассуждать о колхозах.
Mir_tenej (
12:55 07-09-2023
)
ProgressoRR, я думаю, что ты ошибаешься в формулировках. Крым незаконно оккупированная территория. История покажет будущее Крыма. С точки зрения прогнозов имеет ли будущее оккупированная территория, которую не признает международное сообщество? Не имеет. В тот же Крым, до его возвращения в Украину запрещено ездить судам, летать самолетам из большинства стран. Тоесть это колоссальные убытки региона. В ручном режиме экономика долго не протянет. Поэтому Крым слишком большой кусок для плешивого диктатора, можно и подавиться. Что касается Донбасса за него идут бои. Это территория Украины. Оккупанты могут оккупировать территорию, но в условиях войны эта территория выходит боком, там нельзя жить, предприятия закрыты, люди уехали. Тоесть каждый сантиметр украинской земли выходит боком для оккупантов РФ.
rottingchrist (
13:08 07-09-2023
)
Цитата: Бессонов
потому что твой горелый запах слышен
А Ви таки уверены что это не из вашей пятой точки?)
ProgressoRR (
13:16 07-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
ProgressoRR, я думаю, что ты ошибаешься в формулировках. .
ты заблуждаешься.
ProgressoRR (
13:17 07-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
ProgressoRR, каждый сантиметр украинской земли
это русские города. ProgressoRR (
13:19 07-09-2023
)
Mir_tenej, у тебя нет твоей земли. Вся твоя земля подарена. Она либо отжата у поляков, венгров, румынов, либо подарена Российской имеприей.
Своего у тебя ничего нет.
Давай с этого начнем. Потом будешь рассуждать о легитимности собственного существования.
ProgressoRR (
13:20 07-09-2023
)
Mir_tenej, назови один город который основали украинцы.
Начинай.
ProgressoRR (
13:22 07-09-2023
)
Mir_tenej, на этом и закончим, таких городов нет.
Я тебе открою страшную тайну, Черное море не вы выкопали.
И еще одну, мир произошел не от древних украинцев.
И совсем последнюю, самому древнему украинцу лет меньше чем тем городам в которых они живут.
Теперь с живи с этим. ProgressoRR (
13:28 07-09-2023
)
Есть еще одна непостижимая для тебя вещь. Украинцы это русские.