Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 497, 498, 499
Mir_tenej
( 12:11 07-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Минимальная зарплата в 2014 году - 1218 грн, а сейчас 6700 грн, тогда курс 1 $ - 8 грн, сейчас 37 грн. Что такого страшного в этом плане произошло? Даже минималка в больше раз выросла, чем курс доллара. Ну понятно, что и $ тоже сам по себе потвержен инфляции. И условные 100$ в 2014 году в США, не совсем то, что сейчас. Так и минималка выросла в больше раз чем доллар.
А в РФ поди сейчас тот же курс сохранился, что в 2014 году? ,боб,
у них можно любой год взять с 99 и никаких изменений в верхушки власти. Вообще я думаю это и источник всех бед когда власть сидит десятилетиями, и естественно ни земли ни неба они уже не видят. Полубоги, или в таком духе.

Насчет доллара по 8 там понятно всё, но европейский путь многократно власть рекламировала. Тот же Янукович же говорил мы за ЕС не за РФ. И что оказалось, когда дело дошло до подписания интеграции с ЕС, то оказалось что это "невыгодно Украине". Тогда назревает вопрос, а зачем же ты народу сказки рассказывал годами, Виктор Федорович, и говорил о том, что путь Украины европейский.
rottingchrist
( 12:13 07-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
а в чем выгода? Отдать свои территории? Ты вообще как это представляешь, выходит президент и говорит, "ребят, люди нам дороже, а Крым я решил отдать рф, нам он не нужен" примерно по такому сценарию?

А в чем выгода нейтрального статуса? Это постоянно ждать, что очередному диктатору захочется отхапать твоих территорий.

Ну насколько я понимаю это основные аспекты мирного договора, т.к понять что такое "денациолизация" решительно нельзя. Разрешить что ли опять кпу? Ну это явно утопия, поэтому естественно главная точка спора - это территории, которые оккупировала рф в Украине.

Крым это автономная республика, это суверенный субъект. Остальная территория по тем же Мигским должна была оставаться в составе Украины, но сами не захотели, теперь вот понемногу теряете территорию и каждое предложение будет хуже и хуже
rottingchrist
( 12:26 07-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Ну подлодловил, так подловил. ,ржу, А где во Франции нет кооперативов, то и сельского хозяйства нет?! Ты смотрел пост, на который я своим постом отвечал? ,боб,

Ты пишешь что колзохов нет, а тут внезапнго что есть колхозы, пусть под другим названием. Остальное или импортируется, или выращивается, выпускается агрохолдингами. И начинаешь вилять жопой почему то, когда тебе ткнули тем что есть во Франции колхозы.
Бессонов
( 12:30 07-09-2023 )
rottingchrist, тебя чего-из чята выпинали? Горишь как костер большой
Mir_tenej
( 12:33 07-09-2023 )
Цитата: rottingchrist

Ты пишешь что колзохов нет, а тут внезапнго что есть колхозы, пусть под другим названием. Остальное или импортируется, или выращивается, выпускается агрохолдингами. И начинаешь вилять жопой почему то, когда тебе ткнули тем что есть во Франции колхозы.
во Франции нет никаких колхозов. Есть кооперативы - объединения фермеров. Это не имеет никакого отношения к колхозам
rottingchrist
( 12:36 07-09-2023 )
Цитата: Бессонов
rottingchrist, тебя чего-из чята выпинали? Горишь как костер большой

А почему Ви таки спгашиваете?
ProgressoRR
( 12:38 07-09-2023 )
Продолжаете говорить о том чего не может быть? ,happy,

Поздравляю. Вы просто говорите.
rottingchrist
( 12:39 07-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
во Франции нет никаких колхозов. Есть кооперативы - объединения фермеров. Это не имеет никакого отношения к колхозам

По сути тот же колхоз, это так трудно понять? Есть управление, закупка и ь.д. и т.п. Что такое колхоз? КОЛлективное ХОЗяйство, тут тоже самое со своими нюансами. Те же яйца, только в профиль
ProgressoRR
( 12:39 07-09-2023 )
Mir_tenej, Крым не станет Украинским, Донбасс ушел навсегда.

Все остальные доводы не важны, абсолютно несостоятельны.

Вам нравится говорить и рассуждать? Рассуждайте, говорите. Крыма больше нет, Донбасс не вернется.
,happy,
rottingchrist
( 12:45 07-09-2023 )
Кстати не знаю приносили сюда или нет, но в Израиле был принят закон за демонстрацию флага Украины штраф 10к шекелей, весьмирснами угу
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc