Mir_tenej (
11:32 07-09-2023
)
Vigyr, не вся страна, и в этом нет ничего странного, события на Майдане полностью перезагрузили власть в Украине.
Более того есть до сих пор те кто сожалеет о долларе по 8. Я не сожалею. Понимаю какой ценой этот доллар был по 8. Путем сдачи своих интересов.
Vigyr (
11:42 07-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
Vigyr, только не надо делать из януковича жертву. Почему вообще этот Майдан состоялся. Потому что был приказ избить студентов, которые собрались изначально на Майдане.
я тут запутался, майдан состоялся, потому что избили студентов на майдане……… у меня не складывается
Vigyr (
11:42 07-09-2023
)
Mir_tenej, а Янукович не жертва а слюньтяй
Mir_tenej (
11:46 07-09-2023
)
Цитата: Vigyr
я тут запутался, майдан состоялся, потому что избили студентов на майдане……… у меня не складывается
да, поначалу там были немногочисленные студенты, которые требовала подписания ассоцииации с ЕС, но после силового разгона их, это всё попало на камеру и вышло в выпуске новостей ТСН, после чего сотни тысяч людей начали съезжаться на Майдан. Всё так и было, можешь посмотреть хронологию тех событий.
Vigyr (
11:47 07-09-2023
)
да, поначалу там были немногочисленные студенты, которые требовала подписания ассоцииации с ЕС, но после силового разгона их, это всё попало на камеру и вышло в выпуске новостей ТСН, после чего сотни тысяч людей начали съезжаться на Майдан. Всё так и было, можешь посмотреть хронологию тех событий.
я все прекрасно видел….
Mir_tenej (
11:48 07-09-2023
)
Vigyr, ну так он сбежал со своей охраной из страны. Это факт.
Vigyr (
11:50 07-09-2023
)
Vigyr, ну так он сбежал со своей охраной из страны. Это факт.
хорошо повторю…… он подписал все требования протестующих, что было дальше, а главное зачем?
Mir_tenej (
12:02 07-09-2023
)
Vigyr, подписал, но уже ничего не остановил, тоесть это уже не смогло остановить те процессы. Самое последнее как он мог удержать ситуацию и отстаться на посту, это подписание ассоциации с ЕС в Вильнюсе вроде. Но он до последнего отказывался от этого, потому что его плешивый друг был против. Тут казалось бы какие проблемы? Президент утверждает, Верховная Рада голосует за проведение референдума и население само определяется хочет ли оно итеграции в ЕС.
Vigyr (
12:09 07-09-2023
)
Vigyr, подписал, но уже ничего не остановил, тоесть это уже не смогло остановить те процессы. Самое последнее как он мог удержать ситуацию и отстаться на посту, это подписание ассоциации с ЕС в Вильнюсе вроде. Но он до последнего отказывался от этого, потому что его плешивый друг был против. Тут казалось бы какие проблемы? Президент утверждает, Верховная Рада голосует за проведение референдума и население само определяется хочет ли оно итеграции в ЕС.
а референдум в стране провели за ассоциацию?
Альтернативщик (
12:10 07-09-2023
)
Vigyr, не вся страна, и в этом нет ничего странного, события на Майдане полностью перезагрузили власть в Украине.
Более того есть до сих пор те кто сожалеет о долларе по 8. Я не сожалею. Понимаю какой ценой этот доллар был по 8. Путем сдачи своих интересов.
Минимальная зарплата в 2014 году - 1218 грн, а сейчас 6700 грн, тогда курс 1 $ - 8 грн, сейчас 37 грн. Что такого страшного в этом плане произошло? Даже минималка в больше раз выросла, чем курс доллара. Ну понятно, что и $ тоже сам по себе потвержен инфляции. И условные 100$ в 2014 году в США, не совсем то, что сейчас. Так и минималка выросла в больше раз чем доллар.
А в РФ поди сейчас тот же курс сохранился, что в 2014 году?
Это, вообще, не аргумент со стороны россиян, пусть лучше смотрят, что с их курсом творится.