ничего нового, типичный набор штампов диктаторкой власти рф скабеево-поповская риторика)
ProgressoRR (
10:55 07-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
не перескакивай, мы говорили о законности или незаконности референдумов.
это ты путаешь причину со следсвием.
Вначале был незаконный переворот на Украине.
Потом был референдум. Не пожелавшие оставаться в стране с незаконным правительством люди, благополучно отделились, что является более чем легитимно в соответствии с Уставом ООН. Харош позориться.
ProgressoRR (
10:56 07-09-2023
)
ничего нового, типичный набор штампов диктаторкой власти Украины, и дезинформацией от Арестовича, перевиранием фактов и умалчиванием фундаментальных первопричин
И плевать как тебе это обьяснили в твоих пабликах. Это революция, гезаконный переворот.
Правительство пришедшее в результате незаконного переворота, является НЕЗАКОННЫМ.
можешь писать всё что угодно, любые штампы диктаторской власти. Выборы в Украине после побега состоялись, их признал мир. О чем это говорит? Правильно, о том что власть в Украине законная. Выборы + признание миром, ничего невероятного не должно быть. В то время как незаконый референдум в Крыму в мире не признал никто, ну кроме парочки диктаторских стран вроде Северной Кореи и Венесуэлы.
Vigyr (
11:03 07-09-2023
)
когда погнали поганой метлой Януковича это не было переворотом. Т.к Янукович совершал преступления против государсва и людей, также ни для кого не секрет, что Янукович по сути был губернатором от рф, все его решения были полностью в интересах рф. Как это называется? Очень просто - гос. измена.
все ясно, диалог закончен
ProgressoRR (
11:03 07-09-2023
)
Mir_tenej, лан можешь истерить сколько влезет. Что непонятно, я уже обьяснил, перечитай.
Кроме того, от твоих завываний Крым вашим не станет и не обязан быть вашей хотелкой.
При развале СССР, вопрос перехода Крыма к России поднимался, люди и тогда уже готовы были свалить от вашего даже легитимного правительства.
Так что Крым в составе РФ, это законный выбор людей живущих там, а не твои натягивания совы на глобус.
Крыма у вас не будет никогда больше, смирись.
Vigyr (
11:04 07-09-2023
)
ProgressoRR, "в Украине" а не "Украине". Я не пишу "на рф", хотя следовало бы.
он пишет по правилам русского языка, что прописано в правилах форума
Mir_tenej (
11:06 07-09-2023
)
ProgressoRR, не хочешь поговорить о том, как вредно влияет узурпация власти в рф с 1999 года по 2023 год с рокировкой на медведева. И по "странному стечению обстоятетельств" другой диктатор из Беларуси находится у власти еще дольше чем диктатор из рф. И после этого ты будешь рассказывать могли ли украинцы прогнать пророссийскую власть в лице Януковича и его вассалов?
Mir_tenej (
11:11 07-09-2023
)
Vigyr, в моей стране с 1991 года словосочетание "на Украине" является неправильным. Поэтому прошу в моем присутствии писать "в Украине", что будет говорить об уважении норм и законов моей страны, в противном случае я буду обращать внимания на неверное словосочетание, являющееся пренебрежительным по отношению к моей стране.
Пересплю_с (
11:14 07-09-2023
)
ProgressoRR, "в Украине" а не "Украине". Я не пишу "на рф", хотя следовало бы.
Ты пишешь с маленькой буквы название страны. За что давно должен был получить жирнейший бан