Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 497, 498, 499
Mobil*NIK_
( 08:07 07-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Такая бумага может прийти на того, кто уже прошёл медкомиссию в военкомате и после этого сбежал и может быть в данных Интерпола. А просто призывного возраста? По каждому такому должно быть решение суда, тем более если он легально проживает. Просто так бумагу никто не может написать.
а где это ты прочел? Подскажи я тоже почитаю. Интересно
Альтернативщик
( 08:15 07-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
а где это ты прочел? Подскажи я тоже почитаю. Интересно
А обязательно, где-то прочесть на какой-то вашей помойке? Если человек имеет разрешение на жительство там и тем более работает и налоги платит, то его просто так какой-то дядя без решения суда не может лишить этого. А суд может и отказать органам власти. В Европе это часто бывает. Там судье по телефону не может некий дядя звонить и требовать чего-то.
Альтернативщик
( 08:23 07-09-2023 )
В Полтавской области Зинковский районный суд оправдал уклоняющегося, дважды получавшего повестки, однако отказывавшегося от службы во время мобилизации. Примечательно, что судья Сергей Должко назвал указы президента Владимира Зеленского о мобилизации "произведениями", а Министерство обороны — "частной компанией".

Об этом говорится в приговоре, опубликованном 23 августа в Едином государственном реестре судебных решений.

tsn.ua/ru/ukrayina/na-poltavschine-opravdali-muzhchinu-kotoryy-otkazalsya-ot-mobilizacii-sudya-nazval-ukazy-zelenskogo-proizvedeniyami-2400457.html

Даже в воюющей Украине суд не всегда берёт под козырёк властям, а что говорить про Европу тогда? ,боб,
Mobil*NIK_
( 08:29 07-09-2023 )
А обязательно, где-то прочесть на какой-то вашей помойке? Если человек имеет разрешение на жительство там и тем более работает и налоги платит, то его просто так какой-то дядя без решения суда не может лишить этого. А суд может и отказать органам власти. В Европе это часто бывает. Там судье по телефону не может некий дядя звонить и требовать чего-то.
я ведь поинтересовался просто где можно прочесть??? Зачем ты мне отгрузил ЭТО??ты ведь откудато взял эту информацию(выше написанную)
Альтернативщик
( 08:29 07-09-2023 )
Интересно если бы в России какой судья обозвал указы и постановления ,вован, "произведениями", а ведомство Кужугетовича "частной компанией", что с ним бы стало? ,боб,
Бессонов
( 08:30 07-09-2023 )
это потому что тебе так хочется? ,smile, ножкой топнул когда речь гневную писал?сказал как отрезал ,biggrin,
это так и есть. Ты может быть жутко психологически страдаешь и комплексуешь. Но наяву ты послушный,в отличие от здесь ,biggrin,
Альтернативщик
( 08:31 07-09-2023 )
я ведь поинтересовался просто где можно прочесть??? Зачем ты мне отгрузил ЭТО??
Я тебе обязательно нужно, где-то прочесть что-то? ,боб, Так функционирует правовое государство.
Mobil*NIK_
( 08:31 07-09-2023 )
Цитата: Бессонов
это так и есть. Ты может быть жутко психологически страдаешь и комплексуешь. Но наяву ты послушный,в отличие от здесь ,biggrin,
может быть*ключевое словосочетание в твоем посте
Бессонов
( 08:32 07-09-2023 )
а воспитание дается в первую очередь родителями,учителями в школе.и так далее.. и да я гражданин СССР. И документально подтверждено это папаша,smile,
советская система производила всяких глупых конвейерно,это уж знаю. Но тебя сделали в другом месте
Mobil*NIK_
( 08:33 07-09-2023 )
Я тебе обязательно нужно, где-то прочесть что-то? ,боб, Так функционирует правовое государство.
а ну ладно. Если это твое утверждение, то вопросы и просьбы сразу все отпадают
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc