это ты сейчас попытался выдать за мою фантазию ничем не подкрепленные слова, приплюсовав сюда опять же РФ...
Это фишка критического вавана. Первые 2 слова по теме,а дале.....
Альтернативщик (
07:52 07-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
это ты сейчас попытался выдать за мою фантазию ничем не подкрепленные слова, приплюсовав сюда опять же РФ...
Ну у тебя такое ведь представление. Хопа, за неделю-максимум месяц-другой все 80 тыщ, или сколько там призывного возраста, переловили-похватали и быстренько всех погрузили и отправили в Украину. Mobil*NIK_ (
07:53 07-09-2023
)
Мое мнение(если конечно тебе интересно) что если пришла бумага с просьбой покинуть в 14ти дневный срок территорию государства, то для этого есть некий закон подкрепляющий эту просьбу. И ежели гражданин откажется покидать страну, то переходит на нелегальное положение. Со всеми вытекаюшими от сюда последствиями. И я сейчас не имею ввиду ОМОН и таджиков. Честно честно. Вот крестик даже на животе пальцем прочертил Mobil*NIK_ (
07:54 07-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
Самоопределение, когда это без чужих войск происходит.
я выше отписался по этому поводу читай друг соотечественник
Альтернативщик (
07:54 07-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Не называй меня Ваван, у нас так Владимиров не называют. Лучше называй так своего дружка Владимира Томассона.
Редис (
07:56 07-09-2023
)
Флейм Mobil*NIK_ (
07:58 07-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
а дальше огородами напрямую Альтернативщик (
08:00 07-09-2023
)
Мое мнение(если конечно тебе интересно) что если пришла бумага с просьбой покинуть в 14ти дневный срок территорию государства, то для этого есть некий закон подкрепляющий эту просьбу. И ежели гражданин откажется покидать страну, то переходит на нелегальное положение. Со всеми вытекаюшими от сюда последствиях. И я сейчас не имею ввиду ОМОН и таджиков. Честно честно. Вот крестик даже на животе пальцем прочертил
Такая бумага может прийти на того, кто уже прошёл медкомиссию в военкомате и после этого сбежал и может быть в данных Интерпола. А просто призывного возраста? По каждому такому должно быть решение суда, тем более если он легально проживает. Просто так бумагу никто не может написать.
Mobil*NIK_ (
08:05 07-09-2023
)
Цитата: Бессонов
сынок,а лет то тебе сколько,чтобы у тебя было мифическое советское воспитание?
а воспитание дается в первую очередь родителями,учителями в школе.и так далее.. и да я гражданин СССР. И документально подтверждено это папаша Альтернативщик (
08:06 07-09-2023
)
а Россия Вова это другое государство. Я как гражданин Украины больше обеспокоен, что в моем государстве не работают законы... И судя по всему чтр я пишу это тебе уже в десятый раз как минимум, то ктр то из нас точно дебил
Не нравилось тебе в Украине, то надо было переезжать в Россию, она рядом с вами. Но ты желаешь за собой в неё затянуть всю Украину, или большую часть её как минимум. И по фиг на остальных, кто этого не хочет. У тебя же своя "правда", религиозная.