Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 497, 498, 499
Mobil*NIK_
( 07:20 07-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Чего мне не понять такого? Ты просто фанатик сродни религиозному. Что не будет делать плохого и даже ужасного объект твоего поклонения и горячей любви, даже против тебя, ты будешь себе говорить, это так нужно для общего, с твоей точки зрения, правого дела, так надо. ,боб,
пусть будет так. Я ведь говорю, не стану спорить. Просто пропускай
Бессонов
( 07:22 07-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
друг соотечественник-ты вникаешь в смысл написанного, или просто буквы знакомые ищешь? ,wisper,
он тебе не соотечественник
Бессонов
друг соотечественник-ты вникаешь в смысл написанного, или просто буквы знакомые ищешь? ,wisper,
твое отечество чуть дальше от того места,где ты находишься
Альтернативщик
Альтернативщик, может тебе непонятен термин самоопределение*? Ты скажи, я расшифрую для тебя, мне не трудно. Правда,smile,
Ввести войска и затем под их прикрытием проводить референдум это анекссия. Мы уже видели какая на самом деле в Херсоне была 90 % "поддержка" на референдуме проводимого там Россией.
Mobil*NIK_
( 07:25 07-09-2023 )
Вводить сначала войска, а потом проводить референдум. Это по-какому праву?
по тому же праву самоопределения. То есть парламент такой республики имеет право обратится за помощью к дружественному им государству. Так же и о введении войск на свою территорию.
Бессонов
( 07:25 07-09-2023 )
Дальний восток и Калининград это не Крым. Думаю они не имеют конституционного право на самоопределение... Или имеют? Может у тебя другая информация? Поделись)
какая теперь разница,имеют или нет? Захочет Польша или Германия и будет там имитировано самоопределение. Почему нельзя?)))
Бессонов
( 07:26 07-09-2023 )
я там где правда Вован. Воспитание у меня такое-Советское
сынок,а лет то тебе сколько,чтобы у тебя было мифическое советское воспитание? ,biggrin,
Альтернативщик
( 07:30 07-09-2023 )
И да Вова-украинцев реально собираются депортировать.скоро друзей увидишь
У меня друзей призывного возраста из реала там нет. У нас более популярное направление на заработки ехать всегда была Италия. Там и проторенные дорожки у многих из нашей местности. Один другому может помочь, например, найти работу. Обычно уже едут на готовое место работы.
Mobil*NIK_
( 07:30 07-09-2023 )
Цитата: Бессонов
какая теперь разница,имеют или нет? Захочет Польша или Германия и будет там имитировано самоопределение. Почему нельзя?)))
а у нас не Польша захотела. У нас в Конституции было прописано... Да и вот еще подкину пищу для размышления-оказывается что продлять военное положение то же по той же Коеституции нельзя. Оно вводится один раз на строго оговоренное время.и по той же Конституции при вводе военного положения вся власть переходит в военные руки....
Mobil*NIK_
( 07:31 07-09-2023 )
У меня друзей призывного возраста из реала там нет. У нас более популярное направление на заработки ехать всегда была Италия. Там и проторенные дорожки у многих из нашей местности. Один другому может помочь, например, найти работу. Обычно уже едут на готовое место работы.
Италия то же европа. Хотя возможно там будет менее рьяно соблюдатся это предписание
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc