Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 497, 498, 499
Альтернативщик
( 07:00 07-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
президент по конституции не имел право препятствовать самоопределению Крыма.... Я вроде повторяюсь, тебе не кажется, или просто ты мимо пропускаешь, что тебе видеть не хочется? ,smile,
А вводить войска туда можно было и потом проводить там референдум? Посмотрю, если какой-то условный Дальний Восток, или Калининград захотят проводить референдум об отделении и присоединении к другому государству, а их из этого государства будут наускивать и даже вводить "вежливых" боевиков, то как будет реагировать российское руководство. Мол, не держим, идите от нас в родную гавань. ,боб,
Mobil*NIK_
( 07:03 07-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
А вводить войска туда можно было и потом проводить там референдум? Посмотрю, если какой-то условный Дальний Восток, или Калининград захотят проводить референдум об отделении и присоединении к другому государству, а их этого государства будут наускивать и даже вводить "вежливых" боевиков, то как будет реагировать российское руководство. Мол, не держим, идите от нас в родную гавань. ,боб,
Дальний восток и Калининград это не Крым. Думаю они не имеют конституционного право на самоопределение... Или имеют? Может у тебя другая информация? Поделись)
Mobil*NIK_
( 07:04 07-09-2023 )
Альтернативщик, соль*то именно в этом! В праве на самоопределение*!! Понимаешь друг? ,smile,
Альтернативщик
( 07:05 07-09-2023 )
я там где правда Вован. Воспитание у меня такое-Советское
Ага. Российская "правда" через дебильную кровавую разрушительную бойню и через сплошное враньё, чтоб оправдать её.
Альтернативщик
( 07:08 07-09-2023 )
Дальний восток и Калининград это не Крым. Думаю они не имеют конституционного право на самоопределение... Или имеют? Может у тебя другая информация? Поделись)
Вводить сначала войска, а потом проводить референдум. Это по-какому праву?
Альтернативщик
( 07:12 07-09-2023 )
Бурятия скажет, ну его на фиг, давай в Монголию. Её отпустит Россия туда?
А чукчи скажут давай в США и проведут референдум, их тоже отпустят? Даже если там все захотят этого реально на референдумах. Да даже до организации их не дойдёт, ФСБ быстро арестует и посадит надолго всех зачинщиков этого, чтоб другим неповадно было.
Mobil*NIK_
( 07:15 07-09-2023 )
Ага. Российская "правда" через дебильную кровавую разрушительную бойню и через сплошное враньё, чтоб оправдать её.
тебе этого не понять. Давай просто пропустим это в нашем диалоге,smile,
Mobil*NIK_
( 07:16 07-09-2023 )
Бурятия скажет, ну его на фиг, давай в Монголию. Её отпустит Россия туда?
А чукчи скажут давай в США и проведут референдум, их тоже отпустят? Даже если там все захотят этого реально на референдумах. Да даже до организации их не дойдёт, ФСБ быстро арестует и посадит надолго всех зачинщиков этого, чтоб другим неповадно было.
друг соотечественник-ты вникаешь в смысл написанного, или просто буквы знакомые ищешь? ,wisper,
Mobil*NIK_
( 07:18 07-09-2023 )
Альтернативщик, может тебе непонятен термин самоопределение*? Ты скажи, я расшифрую для тебя, мне не трудно. Правда,smile,
Альтернативщик
( 07:19 07-09-2023 )
тебе этого не понять. Давай просто пропустим это в нашем диалоге,smile,
Чего мне не понять такого? Ты просто фанатик сродни религиозному. Что не будет делать плохого и даже ужасного объект твоего поклонения и горячей любви, даже против тебя, ты будешь себе говорить, это так нужно для общего, с твоей точки зрения, правого дела, так надо. ,боб,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc