Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 497, 498, 499
Mir_tenej
( 05:16 07-09-2023 )
Цитата: rottingchrist

Какие именно условия конкретно тебе были невыгодны? Перечисли их
а в чем выгода? Отдать свои территории? Ты вообще как это представляешь, выходит президент и говорит, "ребят, люди нам дороже, а Крым я решил отдать рф, нам он не нужен" примерно по такому сценарию?

А в чем выгода нейтрального статуса? Это постоянно ждать, что очередному диктатору захочется отхапать твоих территорий.

Ну насколько я понимаю это основные аспекты мирного договора, т.к понять что такое "денациолизация" решительно нельзя. Разрешить что ли опять кпу? Ну это явно утопия, поэтому естественно главная точка спора - это территории, которые оккупировала рф в Украине.
Mobil*NIK_
( 06:19 07-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Артурка, а тебе, вообще, какое дело до Украины и не тебе судить лёжа на диване в Уфе, кто из украинцев адекватный, а кто нет. Мне честно пофиг и на Уфу твою и на Башкирию и на адекватность башкир. Это вам всё время надо куда-то свой длинный нос совать и всех поучать как жить.
Сами хорошо не жили и другим не дадим. ,боб,
если бы тебе было пофиг, ты бы не таскал сюда постоянно ролики-а вот прсмотрите как та хреново*... А ты их сюда уже тонны гигабайт перетаскал
Mobil*NIK_
( 06:21 07-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
а в чем выгода? Отдать свои территории? Ты вообще как это представляешь, выходит президент и говорит, "ребят, люди нам дороже, а Крым я решил отдать рф, нам он не нужен" примерно по такому сценарию?

А в чем выгода нейтрального статуса? Это постоянно ждать, что очередному диктатору захочется отхапать твоих территорий.

Ну насколько я понимаю это основные аспекты мирного договора, т.к понять что такое "денациолизация" решительно нельзя. Разрешить что ли опять кпу? Ну это явно утопия, поэтому естественно главная точка спора - это территории, которые оккупировала рф в Украине.
президент по конституции не имел право препятствовать самоопределению Крыма.... Я вроде повторяюсь, тебе не кажется, или просто ты мимо пропускаешь, что тебе видеть не хочется? ,smile,
Mobil*NIK_
( 06:27 07-09-2023 )
Цитата: Яшар
Молдавия согласилась отдать «Газпрому» один процент от требований m.lenta.ru/news/2023/09/06/dolzhok/ Айяяй. Не хотят в тридорога платить. Вот же ненадежные партнеры. Ну ладно, что поделаешь. Отключат газ. Ну а как еще с ними поступать
молдоване не являются партнерами в полном понимании этого слова. Такие же партнеры как и РФ с Украиной сейчас. Только бизнес.
Пересплю_с
( 06:41 07-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
если бы тебе было пофиг, ты бы не таскал сюда постоянно ролики-а вот прсмотрите как та хреново*... А ты их сюда уже тонны гигабайт перетаскал
Это ж Ваван. З секунды и забыл. ,fuckthat,
Mobil*NIK_
( 06:48 07-09-2023 )
Шухер идет в коментариях под видео о том, что выдворять украинцев начинают с европы(судя по всему речь идет о мужчинах пока) особенно впереди всех преуспевает Польша и Германия. По итогу рассылают письма-уведомления, что вам надлежит выехать с территории гос-ва в двух недельный срок.
Альтернативщик
( 06:54 07-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Ага, я прямо тут всё завалил подобными роликами. Ты, я давно заметил, склонен к преувеличениям большим и к сильным сгущениям красок. Если я что-то пишу такое и размещаю, то потому что ты и тебе подобные представляют Украину как один негатив, да даже не так, а как сплошной ужас, а с другой стороны Россию как нечто самое лучшее, доброе, справедливое и светлое на свете.
А так мне глубоко по фиг. Если отстанут от нас, то и даже про них и вспоминать не буду.
Mobil*NIK_
( 06:57 07-09-2023 )
И если логически посудить без всяких там ссылок и тому подобное, то-Если Польша например(а там наибольшее кол-во укр) не выдворит сейчас Украинцев, то вполне вероятно, что завтра уже поляки пойдут в жернова(и я не говорю сейчас о добровольцах) .А Польше этого не надо, она до последнего будет сопротивляться этому...Германия так же примерно думает,но на данный момент ими движет не это-а то чтр они попросту выполняют приказы США так как являются колонией после второй мировой.и ее граждане пойдут воевать когда закончатся поляки..цель всей этой заварухи ослабить РФ. Что бы Россия не могла существовать на мировой арене как сильное государство. И будет по тихоньку ложится Европа на заклание.до тех пор пока или люди не закончатся, или РФ не рухнет.Сегодня вот украинцев депортируют... Завтра поглядим
Mobil*NIK_
( 06:57 07-09-2023 )
И да Вова-украинцев реально собираются депортировать.скоро друзей увидишь
Mobil*NIK_
( 06:58 07-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Ага, я прямо тут всё завалил подобными роликами. Ты, я давно заметил, склонен к преувеличениям большим и к сильным сгущениям красок. Если я что-то пишу такое и размещаю, то потому что ты и тебе подобные представляют Украину как один негатив, да даже не так, а как сплошной ужас, а с другой стороны Россию как нечто самое лучшее, доброе, справедливое и светлое на свете.
А так мне глубоко по фиг. Если отстанут от нас, то и даже про них и вспоминать не буду.
я там где правда Вован. Воспитание у меня такое-Советское
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc