Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 497, 498, 499
Альтернативщик
( 20:19 06-09-2023 )
Артурка, а тебе, вообще, какое дело до Украины и не тебе судить лёжа на диване в Уфе, кто из украинцев адекватный, а кто нет. Мне честно пофиг и на Уфу твою и на Башкирию и на адекватность башкир. Это вам всё время надо куда-то свой длинный нос совать и всех поучать как жить.
Сами хорошо не жили и другим не дадим. ,боб,
Пересплю_с
( 20:20 06-09-2023 )
Цитата: Яшар
Да это всё слухи. Последнее что про него помню, это заявление Пескова. В стиле Мы не знаем, кто такой Плотницкий и не имеем к нему никакого отношения. Вот и не пойму, где они были все эти годы.
Яж говорю скурвился как будто. Чо там сейчас с ним хрен знает.
Пересплю_с
( 20:21 06-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Они радуются как дети малые вашим ракетам, типа, какая красота, какие фейерверки... ,боб,
Эти люди сейчас воюют в всу,а не таскают ведра как ты ,боб,
Бессонов
( 20:21 06-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
это если другими словами - перестал ненавидеть Украину? Так чтоли?))))
Бессонов
( 20:22 06-09-2023 )
мобильник не воюет в ВСУ
Пересплю_с
( 20:22 06-09-2023 )
Артурка, а тебе, вообще, какое дело до Украины и не тебе судить лёжа на диване в Уфе, кто из украинцев адекватный, а кто нет. Мне честно пофиг и на Уфу твою и на Башкирию и на адекватность башкир. Это вам всё время надо куда-то свой длинный нос совать и всех поучать как жить.
Сами хорошо не жили и другим не дадим. ,боб,
Ты мне хочешь запретить общаться и говорить об Украине? Ты кто такой? ,rzhu, Ты себя бараком почуял,решил санкции ввести против меня? ,sarkastik,
Редис
( 20:23 06-09-2023 )
На личности не переходим
Альтернативщик
( 20:24 06-09-2023 )
Артурка, а ты чего не воюешь, а таскаешь старые холодильники ЗИЛ по этажам хрущёвок, а ещё зассанные старые диваны и шкафы да стенки? ,боб,
Яшар
( 20:25 06-09-2023 )
Дело не в этом. Есть демократические процедуры. Его выбрал народ лнр. Свергли фактически военным переворотом совместно с войсками днр. Майдан отдыхает. Вам не кажется? Ну и сам народ избиратель, не вышел на защиту своего горячо любимого Президента. Весьма показательно.
Редис
( 20:25 06-09-2023 )
Артурка, а ты чего не воюешь, а таскаешь старые холодильники ЗИЛ по этажам хрущёвок, а ещё зассанные старые диваны и шкафы да стенки? ,боб,
,nark,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc