ProgressoRR (
18:48 06-09-2023
)
Альтернативщик, и ты эту могилизацию поддерживаешь пока это не коснулось тебя. Урапатриотишь сидишь.
Альтернативщик (
18:49 06-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
потому что их нет. Идет тупое убийство твоего народа твоими правителями.
Убийство делает твоя страна развязав войну и также убивает своих мужчин, посылая их сюда воевать. А многие тупо сами сюда едут думая подзаработать из нищих регионов РФ. Много есть и оболваненных теликом.
Альтернативщик (
18:54 06-09-2023
)
Альтернативщик, и ты эту могилизацию поддерживаешь пока это не коснулось тебя. Урапатриотишь сидишь.
Я где-то прямо писал, что поддерживаю? Давайте на войну все, типа. Олежка, ты снова сочиняешь про меня. Я, вообще, не люблю распоряжаться жизнью и судьбами людей, особенно в таком деле как война. Каждым волен сам решать и делать выбор. Это ты тут прямо всем своим естеством поддерживаешь эту бойню, сам лично не участвуя.
ProgressoRR (
)
Итак вишенка на торте, для особо индеферрентных, не способных мыслить. Почему мы не наступаем?
А зачем нам гробить своих солдат, мы их не на помойке нашли. Мы прекрасно перемалываем ваши уставшие резервы, на удачных рубежах. Давайте контрнаступайте, этож вы обещали вернуть Крым и Донбасс, так чеж, держите слово.
Мы подождем пока вам надоест убивать своих людей, пока у вас закончатся резервы. Потом поддержка США закончится и мы заберем без боя то что вы нам должны.
Не правда ли гениально?
А у вас то народу много, наступайте. Уже там обьявили в мобилизацию ограничено годных и совсем не годных, уже из за границы собрались возвращать беглых.
Это наверное от успехов на фронте. Продолжайте, посмотрим насколько вас хватит.
ProgressoRR (
)
Альтернативщик, ты мне не интересен.
Яшар (
18:55 06-09-2023
)
какая еще предпосылка? Искусственно созданные страны имеют склонность возвращаться в родные пенаты, как только хозяин слабеет.
Хозяин пенат сейчас весьма силен. Однако эйфория по этому поводу вполне может привести совсем к другому результату.
Пересплю_с (
18:57 06-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
В? Украине ловят на улице бывает, не буду отрицать, но карточки и права на авто зато не блокируют уклонистам, как в РФ и также всё остальное.
А Алеша говорит,что не ловят. Ваван. Кто из вас врет? ProgressoRR (
18:57 06-09-2023
)
Завтра к власти в Украине придут действительно грамотные люди, и эта бойня, дай Бог закончится.
Если найдутся здравые правители, у вас еще останутся территории.
Но пока просвета не видно. Бейтесь до последнего украинца. На радость англосаксам.
ProgressoRR (
18:58 06-09-2023
)
Цитата: Яшар
Хозяин пенат сейчас весьма
весьма уныл тот хозяин. Все больше колоний с ним не хотят иметь ничего общего. А без колоний тот хозяин нищета.
Бессонов (
19:03 06-09-2023
)
Олежка не имеет ничего,кроме понравившихся копипастов. Бывает