короче в двух словах:военный контрактник раненый, и контуженный лежит в госпитале и спрашивает*почему меня вывели за штат'и платят 500гр в месяц,? Если у меня контракт в котором оговоренна иная сумма оплаты... Говорит спрашивал у мин. Обороны-его послали куда подальше со словами*ты что самый умный*?!.. И вот он лично обращается к Зеленскому в своем видео..... Так вот таких вот военных у нас по стране тысячи. Пока здоровый-зарплату платят. Если не воюешь то и деньги не положены.
Вот тебе обращение мобилизованных из Оренбуржья к , что их кинули с выплатами. youtu.be/fmBypfBfbBo?si=4HgLABjbegGLN9n-
И таких обращений множество. Также нытьё баб, что их мужиков на убой кидают, они плохо вооружены и обеспечены всем.
ProgressoRR (
18:11 06-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
Вот тебе обращение мобилизованных из Оренбуржья к , что их кинули с выплатами. youtu.be/fmBypfBfbBo?si=4HgLABjbegGLN9n-
И таких обращений множество. Также нытьё их баб, что их на убой кидают, они плохо вооружены и плохо обеспечены всем.
Лишь бы индопатриоты не решили возвращать в родную гавань исконно ихний Пакистан. А то у обоих ядерка в наличии, как бы не жахнули им в порыве. Опыт столкновений друг с дружкой у них весьма обширный.
Бангладеш между прочим тоже был частью Индии
ProgressoRR (
18:13 06-09-2023
)
Да кэп. ProgressoRR (
18:13 06-09-2023
)
Мы не знали прост. Редис (
18:14 06-09-2023
)
Мир ждут большие перемены... По всем континентам.
И удивляться тут нечему, человечество воюет всю свою историю постоянно меняя границы
Альтернативщик (
18:14 06-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
у меня другие сведения. Что при Украине, там жили ватники, грязные алкаши, и выродки, их регион был полностью дотационный, они только тянули экономику вниз. Кроме того они ублюдки, которых не жалко, что их можно и нужно бомбить. Порошенко обещал что все их дети будут сидеть в подвалах.
Теперь ты валодь свободен от этих людей, наслаждайся, расти корову, паси козу. Теперь у тебя все должно быть великолепно.
Я не понимаю на что ты жалуешься.
Ага, страшно "страдали" при Украине, а при России прямо "офигеть" зажили.
Яшар (
18:15 06-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
а че бы и нет? Пакистан это Индия, в чем проблема то?
Проблема в том, что Пакистан так не считает.
Бессонов (
18:16 06-09-2023
)
Китай и Япония тоже хотят изменить свои границы. И вернуть исконное.
У Китая между прочим также есть непонимание с Индией по поводу территорий. Но там небольшая территория
Альтернативщик (
18:16 06-09-2023
)
Цитата: Томассон
володя кричал что у них нет колхозов, весь такой прогрессивный потребитель и вдруг про сельское хозяйство вспомнил
В США тоже нет колхозов, и во Франции, Германии, Голландии, Италии и т.д. тоже нет колхозов. Так что там нет сельского хозяйства?