Редис (
17:10 06-09-2023
)
Следующее флейм-сообщение и бан.
Редис (
17:20 06-09-2023
)
Как Вам новое название для Индии? Яшар (
17:37 06-09-2023
)
Ну а чо. Будут смотреть бхаратские фильмы, пить бхаратский чай и плавать в бхаратском океане. Да какая разница
Редис (
17:54 06-09-2023
)
Цитата: Яшар
Ну а чо. Будут смотреть бхаратские фильмы, пить бхаратский чай и плавать в бхаратском океане. Да какая разница
Это внутри Индии останется думаю. Ну и для официального аппарата. Для остальных Индия и индия
Бессонов (
18:01 06-09-2023
)
Цитата: Редис
Как Вам новое название для Индии?
это же историческое название будет? А не как с Северной Македонией,чтобы понравиться грекам
ProgressoRR (
18:05 06-09-2023
)
❗️США грозят Северной Корее расплатой за возможные поставки вооружения России.
«Предоставление оружия России для использования на поле боя, для атаки на корабли с зерном и инфраструктуру во многих городах для попыток завоевать территорию, которая принадлежит другому суверенному государству, негативно повлияет на Северную Корею. И они заплатят за это», — заявил помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.
При этом, он добавил, что Соединенные Штаты не видели, чтобы Северная Корея осуществляла значительные поставки боеприпасов или других военных средств в Россию для войны на Украине.
Какие именно вооружения может предоставить нам северная корея?? Яшар (
18:06 06-09-2023
)
Цитата: Редис
Это внутри Индии останется думаю. Ну и для официального аппарата. Для остальных Индия и индия
Лишь бы индопатриоты не решили возвращать в родную гавань исконно ихний Пакистан. А то у обоих ядерка в наличии, как бы не жахнули им в порыве. Опыт столкновений друг с дружкой у них весьма обширный.
ProgressoRR (
18:07 06-09-2023
)
По ходу гегемон, совсем перепугался. Это я бы назвал паранойей.
ProgressoRR (
18:08 06-09-2023
)
И что вообще США могут сделать Северной Корее, ввести санкции, или озаботиться сильно? Какие у них вообще рычаги то остались. ProgressoRR (
18:08 06-09-2023
)
Цитата: Яшар
Лишь бы индопатриоты не решили возвращать в родную гавань исконно ихний Пакистан. А то у обоих ядерка в наличии, как бы не жахнули им в порыве. Опыт столкновений друг с дружкой у них весьма обширный.
а че бы и нет? Пакистан это Индия, в чем проблема то?