Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 497, 498, 499
ProgressoRR
( 19:33 06-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
короче в двух словах:военный контрактник раненый, и контуженный лежит в госпитале и спрашивает*почему меня вывели за штат'и платят 500гр в месяц,? Если у меня контракт в котором оговоренна иная сумма оплаты... Говорит спрашивал у мин. Обороны-его послали куда подальше со словами*ты что самый умный*?!.. И вот он лично обращается к Зеленскому в своем видео..... Так вот таких вот военных у нас по стране тысячи. Пока здоровый-зарплату платят. Если не воюешь то и деньги не положены.
та млин этих видео миллион, и они вообще никак не комментируются цепатриотами, кроме разве что, - бомж переодетый или там еще роспропаганда из ростелика.

Этим не достучишься ни до кого из них, им фиолетово.
Альтернативщик
( 19:33 06-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
какую, про которую ты визжал что она дотационная? ,mutko,

Ну так теперь у тебя нет этого дотационного груза, развивайся володь.
В Украине эта территория развивалась и люди там хорошо жили. А угольная промышленность требует дотаций и Украина дотировала её. А теперь там шахты закрываются. Россия денег не вкладывает и трудоспособных мужчин ЛДНР послала на убой. Кто воюет до сих пор, кто погиб, а их немало, кто инвалид, или больной и не может в шахте работать.
Альтернативщик
( 19:36 06-09-2023 )
Смешной Владимир, то одно говорит то другое. Забыл уже с чего начинал.
Это ты смешной со своими копипастами из сомнительных источников.
ProgressoRR
( 19:36 06-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
В Украине эта территория развивалась и люди там хорошо жили.
у меня другие сведения. Что при Украине, там жили ватники, грязные алкаши, и выродки, их регион был полностью дотационный, они только тянули экономику вниз. Кроме того они ублюдки, которых не жалко, что их можно и нужно бомбить. Порошенко обещал что все их дети будут сидеть в подвалах.

Теперь ты валодь свободен от этих людей, наслаждайся, расти корову, паси козу. Теперь у тебя все должно быть великолепно.

Я не понимаю на что ты жалуешься.
Mobil*NIK_
( 19:42 06-09-2023 )
?Украинским детям промывают мозги с самого детства

Вот такие детские книжки публикуют на Украине. Особый акцент делается на том, что украинские солдаты прошли тренировку в НАТО.

Результаты этих тренировок видны сейчас на Запорожском направлении. Так себе, честно говоря ,smile,

t.me/NSDVKharkove/13601?single

Ну што? Да ниче. ,fuckthat,
а как тебе первое сентября с первоклашками нарядными на видео шариками и всем таким и песня на фоне убей москаля*...?
ProgressoRR
( 19:43 06-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
а как тебе первое сентября с первоклашками нарядными на видео шариками и всем таким и песня на фоне убей москаля*...?
да там вынос мозга, я видел это. Что сказать не знаю.
Mobil*NIK_
( 19:44 06-09-2023 )
та млин этих видео миллион, и они вообще никак не комментируются цепатриотами, кроме разве что, - бомж переодетый или там еще роспропаганда из ростелика.

Этим не достучишься ни до кого из них, им фиолетово.
броневая плита во лбу стоит, похлеще чем у танка челенджер*)
Томассон
( 19:44 06-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
А чего нам. Вы засрали территорию Украины, как оккупированную вами, так подконтрольную Украине. Убрали конкуренцию этого региона в сельском хозяйстве, например. Также ваша страна уничтожила, практически, полностью промышленность Донбасса.
володя кричал что у них нет колхозов, весь такой прогрессивный потребитель и вдруг про сельское хозяйство вспомнил ,bob,
ProgressoRR
( 19:53 06-09-2023 )
На самом деле владимир не один такой непоследовательный.

Их там целые секты, тех кто не помнит ни родства ни того что они вещали прямо вчера. Они не хотят помнить ни историю, ни анализировать ситуацию. Я знаю как это называется но озвучивать не буду. Этих людей, настигает их собственная недальновидность, их собственное вранье. Ну так тому и быть, я ничем помочь не могу.
Бессонов
( 19:55 06-09-2023 )
Родства с олежкой? ,biggrin, ,biggrin,

У меня в роду точно не было китайцев,корейцев и других жителей Азии ,biggrin,

И я гетеросексуал. В отличие от некоторых)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc