ProgressoRR (
15:59 06-09-2023
)
Хочу заметить, что если бы Риттер, сказал что ВСУ завтра завоюют всю Россию вместе с Казахстаном, то у цепатриотов не было бы претензий к тому что он бывший.
Ааа, я угораю, какая избирательность. ProgressoRR (
16:00 06-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
Ты только одно можешь, Олежка, читать некие паблики, затем копипастить даже не задумываясь. Как ты вчера с Су-25 "пятого поколения" продемонстрировал.
ну так ты опровергнешь или нет?
Ну если нет, то какие ко мне вопросы. Опровергнешь приходи, валоть. Бессонов (
16:00 06-09-2023
)
А бывает и вот так
В парламент Армении внесен законопроект о ратификации Римского статута о признании Международного уголовного суда, который ранее выдал ордер на арест Владимира Путина.
Накануне премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что полагаться на Москву в области безопасности было «стратегической ошибкой». А уже сегодня Минобороны Армении сообщает, что с 11 по 20 сентября в стране пройдут армяно-американские военные учения.
ProgressoRR (
16:01 06-09-2023
)
Хоспди, меньше всего я читаю посты алеши.
Так не хочется отупеть.
ProgressoRR (
16:05 06-09-2023
)
Никакой аргументации, тупое -"а вы, а вы, вы вощеее!"
"А у вас, там ващеее".
Вас там ща инопланетяне захватят, ща Китай вас захватит, у вас ща там ваще все плохо станет, Риттер тупоооой, если вы не знали".
Алексей с Владимиром, они то знают о чем говорят, не то что там военные советники Пентагона. Бессонов (
16:05 06-09-2023
)
Я не для Олега же пишу. А то он потом в беспределе истерики устраивает
ProgressoRR (
16:07 06-09-2023
)
Министр обороны Великобритании Грант Шаппс в эфире телеканала Sky News заявил об уничтожении танка Challenger 2 в зоне спецоперации. Он отметил, танк был подбит российской артиллерией. Экипаж пытался потушить огонь, однако машина была атакована повторно.
Как это возможно вообще, такой суперсовременный танк. Вы лжоте.
Бессонов (
16:09 06-09-2023
)
Видел сегодня так называемых членов будущей избирательной комиссии. Ходили по кладбищу,что-то переписывали. Может быть уже там начато голосование специфических избирателей)
Редис (
16:12 06-09-2023
)
Градус убавьте... Полить друг друга грязью можно в другом разделе
ProgressoRR (
16:13 06-09-2023
)
? Во временно оккупированной Константиновке (ДНР) нештатно сработала ракета ВСУ
На опубликованных кадрах с места ЧП слышен звук выхода снаряда и момент удара по местному рынку, секунду спустя. Сирены не слышно, что может указывать на попытку запуска дальнобойной ракеты Strom Shadow.
По другой версии, на видео внештатная работа укроПВО. Если опубликуют фото обломков ракеты, будет понятней, чем ВСУ ударили по мирным жителям Константиновки.