Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 497, 498, 499
ProgressoRR
( 15:32 06-09-2023 )
Сегодняшняя Россия сильнее, чем когда-либо, и продолжает набирать мощь, заявил экс-разведчик США Скотт Риттер в интервью на YouTube-канале Danny Haiphong. По его словам, конфликт закончится поражением Запада.

t.me/inosmichannel/14018

Сейчас прибегут оналитеги, и будут орать с венами на лбу, что это все вранье и Риттер огент кремля.

Ведь все кто не вписывается в переможную политику, огенты кремля. Все ведь хорошо, по словам самих укропропагандистов, ВСУ завершают репетицию парада в Крыму. ,fuckthat,
Пересплю_с
( 15:34 06-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
А как Китай будет договориваться с Японией по дальнему востоку? ,ohrly,
На этом вопросе у Алёши винда слетела ,fuckthat,
ProgressoRR
( 15:34 06-09-2023 )
А как Китай будет договориваться с Японией по дальнему востоку? ,ohrly,
ой я тебя умоляю, зачем такие вопросы алёшеньке, ну честное слово, такого не пишут же в цепатриотических пабликах. ,mutko,
Бессонов
( 15:36 06-09-2023 )
Я слышу запах пригоревшей плоти ,ah,

Япония ни с кем по Курилам не будет договариваться. Заберет своё. И всё
Пересплю_с
( 15:37 06-09-2023 )
Цитата: Бессонов
Я слышу запах пригоревшей плоти ,ah,

Япония ни с кем по Курилам не будет договариваться. Заберет своё. И всё
Так ты же сказал Китай забирает дальний восток ,rzhu,
Пересплю_с
( 15:37 06-09-2023 )
Аааа.. У Алёши плохо с географией. Простительно. ,notbad,
Бессонов
( 15:38 06-09-2023 )
И почему олежка таскает копипасты интервью каких-то бывших,ранее сопричастных к творению управленческой деятельности?)))

Потому что у этих бывших и у Олежи пригорает. Но по разным причинам ,ah, эти бывшие давно на обочине,в кустах ,ah,
Бессонов
( 15:39 06-09-2023 )
Я рад артуровым познаниям географии собственной державы ,ah, ,chervyak,

Пересели его в Биробиджан-не заметит)))
ProgressoRR
( 15:46 06-09-2023 )
Так ты же сказал Китай забирает дальний восток ,rzhu,
алешеньке просто лишь бы что нибудь сказать. Дальний восток никогда не был Китаем, а вот западная Украина, вполне была Польшей ,lol2,

Именно поэтому, Польша считает что ее обокрали, и спит и видит как забрать эту территорию обратно. То же самое считает Румыния, и Венгрия солидарна с ними. Поэтому как только представится такая возможность, а она очень скоро представится, то друзья Владимира и Алексея, незадумываясь заберут свое обратно.
ProgressoRR
( 15:49 06-09-2023 )
Поэтому цепатриоты, вольны выдумывать все что угодно, их методички уже просто генерируют невероятную чушь, расчитанную на тех кто вообще не знает истории. Лишь бы верили, лишь бы ползли в бой. ,боб,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc