Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 497, 498, 499
Альтернативщик
( 15:20 06-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
просто еще один иск, вов, вы не гнушаетесь ничем, у вас нет друзейвам все должны.

Это, вов, от нищеты.
Нет другой новости по запросу с датой 15 сентября. А только эта. Во-вторых, если такой иск Украина бы подала сейчас, то поднялась огромная шумиха информационная. На Западе тем более.
А всё тихо, только булькание в некоторых не тухлых пабликах российских. ,боб,
ProgressoRR
( 15:21 06-09-2023 )
Альтернативщик, Польша "дружит" с вами ситуативно. Это пока у вас обоиз крыша США. Просто методички одинаковые.

Сколько бы вы не воевали, конец будет все равно, и он будет не в пользу нынешней Украины, просто поверь. И в итоге, ваши "друзья", вас же и сожрут.

А еще, вам придется отвечать за волынскую резню, за ОУН УПА и восхваление Бандеры, вов.

Поэтому ты бы так перья то не расправлял, всё близится к апогею, и он тебе не понравится.

Хотя возможно лично тебе понравится, ведь ты скорее всего станешь частью Румынии. Как ты и хотел, ваван.
ProgressoRR
( 15:22 06-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Нет другой новости по запросу с датой 15 сентября. А только эта. Во-вторых, если такой иск Украина бы подала сейчас, то поднялась огромная шумиха информационная. На Западе тем более.
А всё тихо, только булькание в некоторых не тухлых пабликах российских. ,боб,
та я читаю и ваши паблики, володь, там как раз булькание утопающего. Псевдоперемоги и прочая безрадостная фигня. ,happy,
Альтернативщик
( 15:22 06-09-2023 )
Альтернативщик, ваван, пиши покороче, ну честное слово. ,mutko,
А когда ты свои простыни копипасты с не тухлых пабликов, то уже всё нормально? Я твой пост процитировал про, якобы, иск Украины, чтоб ты не дал заднюю и не удалил его.
ProgressoRR
( 15:23 06-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
А когда ты свои простыни копипасты с не тухлых пабликов, то уже всё нормально? Я твой пост процитировал про, якобы, иск Украины, чтоб ты не дал заднюю и не удалил его.
а я когда нибудь удалял посты? ,fuckthat,

Ты меряешь по себе володь. Прекрати. ,ковыр,
ProgressoRR
( 15:24 06-09-2023 )
Альтернативщик, Польша тебе не друг, вова. Запомни.
Пересплю_с
( 15:28 06-09-2023 )
человеку нравятся теории заговоров. К этому я уже привык. ,fuckthat,
Ваван адвокат от бога. ,fuckthat, Вы грит на сайте разместили,значит вы и виноваты. Аргументище ,notbad, Неперестаю удивляться критическим.
Бессонов
( 15:29 06-09-2023 )
ProgressoRR, и какие же ты украинские ("наши") паблики читаешь,Олежка? Украина.ру? ,biggrin,
Бессонов
( 15:31 06-09-2023 )
И Китай олегам не друг,не товарищ и не брат. А возжелатель своих исконных сибирских и дальневосточных земель
Пересплю_с
( 15:32 06-09-2023 )
Цитата: Бессонов
И Китай олегам не друг,не товарищ и не брат. А возжелатель своих исконных сибирских и дальневосточных земель
А как Китай будет договориваться с Японией по дальнему востоку? ,ohrly,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc