Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 497, 498, 499
ProgressoRR
( 14:15 06-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Повторяю, мне на вашу трубу на дне моря плевать.
мы ее починим, владимир, и будем продавать газ в Германию. А еще вам будем газ продавать втридорога, а еще вы будете нам помогать продавать газ втридорога в Европу. ,happy,
ProgressoRR
( 14:24 06-09-2023 )
Артурка, на ваши северопотоки мне глубоко плевать. А подрывом Каховской плотины вы испоганили обширные территории на юге Украины.
ага это мы испоганили земли, которые достанутся нам, да.

,happy,

Это вы испоганили земли, которые мы у вас отожмем. Во первых смыли все наши укрепления во вторых просто нагадить, это ваше. Сделать какую нибудь пакость. Мелкую, но вонючую. Мост взорвать, Опоры в Крыму. Воду людям перекрыть. Это все ваши гнусные мелочные методы.
ProgressoRR
( 14:28 06-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Еще и перед контрнаступом. Чувак у меня там служит 11км была ширина Днепра. Ща там лужа.Бурильщиков наняли,чтоб скважину пробурили. Но критический ваван знает кому это выгодно ,fuckthat,
ваван, такой ваван, он вообще не хочет думать, просто читает что пишут в тухлопабликах и все сюда потом пишет. Критическое мышление здесь отсутствует, мыслить для Владимира это сложно. ,mutko,
ProgressoRR
( 14:47 06-09-2023 )
Украина подаст иск против Польши и всего Евросоюза во Всемирную торговую организацию, если не будут отменены ограничения на экспорт агропродукции после 15 сентября.

Об этом заявил торговый представитель Украины Тарас Качка.

t.me/ukraina_ru/167883

Што я только что прочел? ,happy,
Альтернативщик
( 15:02 06-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ваван, такой ваван, он вообще не хочет думать, просто читает что пишут в тухлопабликах и все сюда потом пишет. Критическое мышление здесь отсутствует, мыслить для Владимира это сложно. ,mutko,
Про тухлые паблики пишет тот, который копипастит постоянно тут осташек, которых не раз ловили на фейках.
Эти плотины строились с учётом возможной войны и даже попадания в них атомной бомбы мощности конца 40-х-начала 50-х. Но зато их возможно было взорвать изнутри заложив мощный заряд. Контролировали плотину российские войска. И ещё постановление интересное правительства РФ вышло аккурат за недельку перед этим, что можно не расследовать такие аварии до 1 января 2028 года.
Олежка, что ты пишешь это похоже на заклинания.
Альтернативщик
( 15:11 06-09-2023 )
Украина подаст иск против Польши и всего Евросоюза во Всемирную торговую организацию, если не будут отменены ограничения на экспорт агропродукции после 15 сентября.

Об этом заявил торговый представитель Украины Тарас Качка.

t.me/ukraina_ru/167883

Што я только что прочел? ,happy,
Ты прочёл очередной ваш фейк не из тухлых пабликов.

Запрос написанного тобой выводит на декабрь 2021 года.

11 ДЕК, 00:37
Украина подаст иск против ЕС за отказ Польши увеличить число разрешений на перевозки
Решение польской стороны противоречит Соглашению о зоне свободной торговли, отметил заместитель министра экономики Украины - торговый представитель страны Тарас Качка

КИЕВ, 11 декабря. /ТАСС/. Украина готовится в ближайшие дни подать иск против ЕС, поскольку Польша отказывается увеличить число разрешений на грузоперевозки для Киева в 2022 году. Об этом сообщил заместитель министра экономики Украины - торговый представитель страны Тарас Качка на конференции "Пять лет экономического сотрудничества Евросоюз - Украина в свете Соглашения о зоне свободной торговли".
www.google.com.ua/amp/s/tass.ru/ekonomika/13174599/amp?espv=1

Первым стоит сайт ТАСС с этой новостью 2021 года. ,боб,
ProgressoRR
( 15:15 06-09-2023 )
Ты прочёл очередной ваш
просто еще один иск, вов, вы не гнушаетесь ничем, у вас нет друзейвам все должны.

Это, вов, от нищеты.
Пересплю_с
( 15:15 06-09-2023 )
Ваван думает что начав расследование,мы выйдим сами на себя и поэтому на госсайте решили подстраховаться ,rzhu,
ProgressoRR
( 15:16 06-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван думает что начав расследование,мы выйдим сами на себя и поэтому на госсайте решили подстраховаться ,rzhu,
человеку нравятся теории заговоров. К этому я уже привык. ,fuckthat,
ProgressoRR
( 15:16 06-09-2023 )
Альтернативщик, ваван, пиши покороче, ну честное слово. ,mutko,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc