Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 497, 498, 499
Альтернативщик
( 08:54 06-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Вот еще интересная новость в сети наткнулся-в мире снова начинается пандемия короной*но нынешний вирус отличается от предыдущего. Этот вирус особо опасен именно доя тех людей, что уже переболели короной, или-СДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ от короны.... Вот и додумайте каждый сам дальше
Вот твой пост, на который пишет прогресор про биолаборатории США.
Mobil*NIK_
( 08:55 06-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Прогресор процитировал твой пост, без твоего поста, его пост не совсем понятен был.
вся суть в том что ты мою строчку перенес на его пост.перенес последнюю привязав к его посту как продолжение. Но перед этим разделил два поста.попытка выдать за то что это я писал в надежде- вдруг прокатит*? ... Вот смотрю на тебя и понять не могу-поисковиком гугл ты пользоваться не научился, а стряпать хитрожопое оправдание, прямо в легкую... Как это у тебя так получается? ,chit3,
Mobil*NIK_
( 09:00 06-09-2023 )
Вот твой пост, на который пишет прогресор про биолаборатории США.
я знаю Вов. Спасибо что подсказал,up,
Альтернативщик
( 09:02 06-09-2023 )
вся суть в том что ты мою строчку перенес на его пост.перенес последнюю привязав к его посту как продолжение. Но перед этим разделил два поста.попытка выдать за то что это я писал в надежде- вдруг прокатит*? ... Вот смотрю на тебя и понять не могу-поисковиком гугл ты пользоваться не научился, а стряпать хитрожопое оправдание, прямо в легкую... Как это у тебя так получается? ,chit3,
Посты при копировании сливаются, ошибся при разделении. Тут вы все мне пишете, стараюсь всем быстро ответить. И что это меняет? Прогресор отвечает на твой пост и привязывает это к биолабораториям США.
Баранофикус начался официально в Китае, в Ухане, и китайцы показывали даже поначалу, как люди у них по улицам идут и массово падают от модной тогда болезни. А потом перестали падать и больше нигде не падали. Свернули быстро тему с падениями на улицах. ,боб,
Mobil*NIK_
( 09:04 06-09-2023 )
Посты при копировании сливаются, ошибся при разделении. Тут вы все мне пишете. И что это меняет? Прогресор отвечает на твой пост и привязывает это к биолабораториями США.
Баранофикус начался официально в Китае в Ухане и китайцы показывали даже поначалк, что люди по улицам идут и массово падают от от него. А потом перестали падать и больше нигде не падали. Свернули тему с падениями на улицах. ,боб,
все Вов. Мне работать надо.... Не забывай яблочки кушать. ,smile,
Альтернативщик
( 09:07 06-09-2023 )
Ты так и не зашёл в ссылку на постановление правительства РФ на госсайте российском, что я тебе поисковиком нашёл.
Пересплю_с
( 10:18 06-09-2023 )
Вааван. Угомонись уже. Ты самый умный,ты раскусил все госсайты ,fuckthat, РФ когда за неделю до взрыва Каховки создало там чето,просто незнали что ты такой умный. Ибо сами тупые как пробки ж. Эт тебе не румыны на минималках. Даже не Арсений Петрович ,znaika,
ProgressoRR
( 10:56 06-09-2023 )
так ты посмотри, что он сделал-он часть моего поста привязал к посту прогрессора*))) типа доказательство состряпал)) .... Как ребенок прямо ,yeh,
,happy, Фейкньюс))
ProgressoRR
( 11:09 06-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Вааван. Угомонись уже. Ты самый умный,ты раскусил все госсайты ,fuckthat, РФ когда за неделю до взрыва Каховки создало там чето,просто незнали что ты такой умный. Ибо сами тупые как пробки ж. Эт тебе не румыны на минималках. Даже не Арсений Петрович ,znaika,
это альтернативная точка зрения, чоты) ,mutko,
Пересплю_с
( 11:13 06-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
это альтернативная точка зрения, чоты) ,mutko,
Я бы сказал плоская как кастрюля после удара кувалдой ,notbad,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc