так мобильник где конкретно связал? Как ты любишь выражаться- не юли Володя
А я всем отвечаю вашим, а не только твоему Мобильнику. И можно подумать, что он не считает, что всё плохое в мире от США и Запада, а всё хорошее только от России. Каждый его пост, практически, кричит об этом.
Альтернативщик (
08:42 06-09-2023
)
Цитата: Редис
Я тоже с 90% вероятностью считаю что корона дело рук США. Их идеологи озвучивали эти планы не однократно...
И впереди еще много вреда от этой их деятельности.
А чего тогда все в эту игру стали играть дружно, и Россия, и Китай, и Иран, и КНДР и т.д. Все по одной команде.
Редис (
08:45 06-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
А чего тогда все в эту игру стали играть дружно, и Россия, и Китай, и Иран, и КНДР и т.д. Все по одной команде.
Какие тут игры? Это вирус, опасный вирус. С которым пытались бороться.
Vigyr (
)
В принципе как всегда, человек общается сам с собой. Можно не продолжать
Альтернативщик (
)
А перед войной развязанной Россией всё внезапно прекратилось. Кроме, пожалуй, Китая, где ещё после этого кошмарили людей закрывая целые многоквартирные дома на лохдаун и не выпускали оттуда людей.
Альтернативщик (
08:47 06-09-2023
)
Какие тут игры? Это вирус, опасный вирус. С которым пытались бороться.
Ага. И внезапно грипп пропал и другие заболевания. Только баранофикус один был.
Редис (
08:48 06-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
А перед войной развязанной Россией всё внезапно прекратилось. Кроме, пожалуй, Китая, где ещё после этого кошмарили людей закрывая целые многоквартирные дома на лохдаун и не выпускали оттуда людей.
Это просто ушло с информационной повестки как тема номер 1.
Mobil*NIK_ (
08:50 06-09-2023
)
Цитата: Vigyr
так мобильник где конкретно связал? Как ты любишь выражаться- не юли Володя
так ты посмотри, что он сделал-он часть моего поста привязал к посту прогрессора*))) типа доказательство состряпал)) .... Как ребенок прямо Альтернативщик (
08:50 06-09-2023
)
Это просто ушло с информационной повестки как тема номер 1.
Угу. Никто не болел гриппом, только короной все.
Альтернативщик (
08:51 06-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
так ты посмотри, что он сделал-он часть моего поста привязал к посту прогрессора*))) типа доказательство состряпал)) .... Как ребенок прямо
Прогресор процитировал твой пост, без твоего поста, его пост не совсем понятен был.