Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 497, 498, 499
Альтернативщик
( 08:09 06-09-2023 )
Ещё в "братском" Иране ничего такого не было и в КНДР тоже. Всё на Западе только. ,боб,
Vigyr
( 08:11 06-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Ещё в "братском" Иране ничего такого не было и в КНДР тоже. Всё на Западе только. ,боб,
ты сам себя заводишь?
Альтернативщик
( 08:12 06-09-2023 )
Цитата: Vigyr
он имел ввиду во всех мире!!!! Ты сквозь буквы читаешь?
Он пишет, что это вина американских биолаботараторий. А российские биолаборатории под руководством Гинцбурга разве шмурдяк не выпускали, чтобы колоть этим своё население? ,боб,
Альтернативщик
( 08:19 06-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
И Саша харьковский приедет домой. Пойдет мстить за все чем недоволен был... Шо же они теперь делать то будут? Вот интересно посмотреть.... ,koktel,
Скопирую это ему и дам почитать. ,боб, Из Европы, чтоб кого депортировали, должно быть решение суда. Тем более если гражданин законопослушный.
Vigyr
( 08:19 06-09-2023 )
Он пишет, что это вина американских биолаботараторий. А российские биолаборатории под руководством Гинцбурга разве шмурдяк не выпускали, чтобы колоть этим своё население? ,боб,
покажи пожалуйста этот пост…… ну где он за пандемию короны, возложил вину на США
Mobil*NIK_
( 08:20 06-09-2023 )
А вот в России не было, типа, коронобесия, лохдаунов и людей под угрозой увольнения не заставляли шмурдяком колоться? ,боб, Всё только на Западе. Также в "братском" России Китае, типа, не закрывали целые многоквартирные дома в лохдауны в таких городах как Шанхай.
Вова покушай витаминов что ли... Ты у меня тревогу последнее время вызываешь. ,yeh,
Альтернативщик
( 08:29 06-09-2023 )
Цитата: Vigyr
покажи пожалуйста этот пост…… ну где он за пандемию короны, возложил вину на США

Вот всё связывают с американскими биолабораториями.

ProgressoRR ( off ) *
( 07:25 06-09-2023 )
Вот еще интересная новость в сети наткнулся-в мире снова начинается пандемия короной*но нынешний вирус отличается от предыдущего. Этот вирус особо опасен именно доя тех людей, что уже переболели короной, или-СДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ от короны....

Вот и додумайте каждый сам дальше
у США биолаборатории по всему миру в том числе на Украине, сейчас гегемон на глиняных ногах будет травить планету в предсмертных судорогах. [цит]
Редис
( 08:32 06-09-2023 )
Я тоже с 90% вероятностью считаю что корона дело рук США. Их идеологи озвучивали эти планы не однократно...
И впереди еще много вреда от этой их деятельности.
Vigyr
( 08:32 06-09-2023 )

Вот всё связывают с американскими биолабораториями.

ProgressoRR ( off ) *
( 07:25 06-09-2023 )
Вот еще интересная новость в сети наткнулся-в мире снова начинается пандемия короной*но нынешний вирус отличается от предыдущего. Этот вирус особо опасен именно доя тех людей, что уже переболели короной, или-СДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ от короны....

Вот и додумайте каждый сам дальше
у США биолаборатории по всему миру в том числе на Украине, сейчас гегемон на глиняных ногах будет травить планету в предсмертных судорогах. [цит]
так мобильник где конкретно связал? Как ты любишь выражаться- не юли Володя
Vigyr
( 08:38 06-09-2023 )
Цитата: Редис
Я тоже с 90% вероятностью считаю что корона дело рук США. Их идеологи озвучивали эти планы не однократно...
И впереди еще много вреда от этой их деятельности.
то что это дело рук человека, сомневаться не приходиться, и что характерно, всезнающие американцы , не знают кто это сделал ,crazy,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc