Бессонов (
23:31 05-09-2023
)
Пересплю_с, ты тоже как и Томассон осуждаешь гетеросексуальность?
Томассон (
23:38 05-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Мне, вообще, противны эти темы, в отличии от тебя. Постоянно про это пишешь.
нет, просто это ты видишь и запоминаешь то что хочешь, вон сколько про актёров загуглил
Не буду спрашивать зачем вообще гуглил и читал.
Главное что тебе противно вов Бессонов (
23:43 05-09-2023
)
Funtouch, да,Фарион больше провокатором является. Хоть и говорит мудрые вещи. К сожалению, билингвизм в Украине давно свершившийся факт. Но этот факт состоялся из-за тлетворного агрессивного многовекового оккупационного влияния России. И это не следует забывать
Mir_tenej (
00:14 06-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Их театральный режиссёр Ганин сдал. Несколько лет назад про это везде писали. Евгений Миронов молчал, а Астахов, что-то раз пролепетал невнятное.
А Алексей Панин сколько сдал кого он.
панин сухорукова сдал, ну то что Киркоров радужный итак понятно давно было. Так а гос дума? Володин радужный, депутат еще там был с кличкой татьяна, причем проголосовал за антигейские законы. Ну к лицемерию им не привыкать
Mir_tenej (
00:31 06-09-2023
)
Цитата: Яшар
Наивно. Придут откуда? Навальный придет из мест заключения? Да кто ж его выпустит? Ну а кто тогда придет. По списку. Мишустин. Медведев. Патрушев, Володин. Кадыров. Продолжать? С чего Вы взяли, что даже при мифическом уходе Путина, придет тот, кто поменяет курс, а не продолжит курс еще более жесткой рукой. У Вас какие то надежды безперспективные.
вечных людей не бывает, вечных диктаторов - тем более. Да любой из них кто придет, навряд ли захочет воевать со всем миром. Это утопия. Я во всяком случае не знаю примеров династий диктаторов в истории. Помер Сталин пришел Хрущев, и в таком духе. Северную корею вспомнить разве что, но даже у них наступила оттепель и ким чен ын встретился с Трампом.
Яшар (
00:56 06-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
вечных людей не бывает, вечных диктаторов - тем более. Да любой из них кто придет, навряд ли захочет воевать со всем миром. Это утопия. Я во всяком случае не знаю примеров династий диктаторов в истории. Помер Сталин пришел Хрущев, и в таком духе. Северную корею вспомнить разве что, но даже у них наступила оттепель и ким чен ын встретился с Трампом.
А после Николая 2.0 пришло Временное правительство с целью война до победного конца. Так что повторю, сии надежды весьма призрачны. Система будет пытаться сохранить себя, даже без присутствия условного вождя. Все эти надежды напоминают другой анекдот. Как изменить людей к лучшему? Есть всего два варианта. Один реальный, другой фантастический. В одном прилетят инопланетяне. В другом это сделают сами люди. Инопланетяне это вовсе не фантастичный вариант.
Mir_tenej (
02:10 06-09-2023
)
Яшар, после сталина приходил сталин, но его всё равно менял хрущев. И всё равно пришел горбачев, которому ничего не стоило разламать систему. Это история. И тоже много кто думал, что диктаторский строй на века. Так что даже если вспомнить историю когда дали корону подержать медведеву только лишь с целью опять вернуть вечного царя, который слишком много чего натворил, чтобы взять и уйти на покой просто так по доброй воле.
Mir_tenej (
02:15 06-09-2023
)
Яшар, добавлю что агрессивные диктаторские системы обречены. Например условно диктаторский режим на Кубе, но у них нет каких либо территориальных амбиций наверно, поэтому такой режим и существует и США особо на него даже не реагирует. И совсем другое когда страну пытаютсю превратить в милитаристкую автократию.
Яшар (
04:51 06-09-2023
)
Прекрасный пример. В Афгане пришли талибы. И где же американцы? Слились. А режим будет существовать еще очень долго. В не завислимости от лидера
Mobil*NIK_ (
06:42 06-09-2023
)
Цитата: Яшар
Мне нужен ответ очевидца. А не гугл. Вы же знаете лучше.
да и вы не хуже знаете-я в целом о правительстве говорил, и т той внешней политике которой они придерживаются.