Я тебе странный документ дал вашего правительства прямо оригинал. Не расследовать, хотя если Украина это сделала, то как раз нужно это делать. И как точно предугадали прорыв плотины, за неделю выдали это постановление.
Ты же умный до ужаса. А у нас все тупые. И поэтому за неделю до взрыва плотины,выпустили документ. Чтоб ты умный раскусил на раз,два Яшар (
22:08 04-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Никаких расследований, чтобы не выйти на самих себя в эпоху интернета и чтобы не было утечки информации.
Ошибаетесь. Глава СК Бастрыкин поставил на контроль дело о разрушении Каховской ГЭС: Следствие и суд: Силовые структуры m.lenta.ru/news/2023/06/07/bastr/ То есть Следствие идет.
Бессонов (
22:14 04-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ты же умный до ужаса. А у нас все тупые. И поэтому за неделю до взрыва плотины,выпустили документ. Чтоб ты умный раскусил на раз,два
ну правильно. Вы решили взорвать и не нести отвественности. Вы хуже в тысячи раз от гитлеровских немцев
Бессонов (
22:17 04-09-2023
)
Цитата: Яшар
Ошибаетесь. Глава СК Бастрыкин поставил на контроль дело о разрушении Каховской ГЭС: Следствие и суд: Силовые структуры m.lenta.ru/news/2023/06/07/bastr/ То есть Следствие идет.
осталось снять новый фильмец с названием Свидетель-2. Как про Бучу. И того самого чувака сделать свидетелем чудесного невзрывания бастрыкиными)))
Яшар (
22:18 04-09-2023
)
Кстати, если пишете чего, то сами обязаны подтверждать свои слова, а не я искать подтверждения. Про перечень болезней.
То что во время бд могут быть мобилизованы, призваны ограниченно годные к воинской службе, обычная практика. Это не говорит о их непосредственном участии в боях. Это может быть обслуга. Повара, писари и тому подобное.
Пересплю_с (
22:20 04-09-2023
)
Чего разнервничался так? Если это сделала Украина, то России это выгодно расследовать, чтоб 100 % доказать, что это совершила Украина.
дальше без меня Бессонов (
22:25 04-09-2023
)
Шойгу: «Вчера на Работинском направлении ВСУ потеряли 6 танков, на Бахмутском — тоже 6 танков. Итого за вчерашний день — 11 единиц.»...
Магия чисел она сложная))) да и танки заканчиваются видимо до того,что не потеряешь
Томассон (
22:31 04-09-2023
)
Кстати, если пишете чего, то сами обязаны подтверждать свои слова, а не я искать подтверждения. Про перечень болезней.
ваван отказывается верить, что его могут призвать даже с больной рукой Томассон (
22:34 04-09-2023
)
Плотину невозможно каким-то обстрелом прорвать, а подрывом мощным зарядом изнутри.
на самом деле там действовала перфораторная бригада особого назначения Томассон (
22:35 04-09-2023
)
Томассон, смотри, чтобы тебя не призвали в Ахмат-Запад как борца. Там такие нужны. Будешь впереди, а кадыровцы сзади.