Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 497, 498, 499
Яшар
( 22:56 05-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
помрет плешивый царь, поменяется власть, они первые придут, чтобы плюнуть на его могилу.
Наивно. Придут откуда? Навальный придет из мест заключения? Да кто ж его выпустит? Ну а кто тогда придет. По списку. Мишустин. Медведев. Патрушев, Володин. Кадыров. Продолжать? С чего Вы взяли, что даже при мифическом уходе Путина, придет тот, кто поменяет курс, а не продолжит курс еще более жесткой рукой. У Вас какие то надежды безперспективные.
Пересплю_с
( 22:57 05-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Я конкретно про вас задал вопрос. Не юли. ,crazy,
Я не европеец,нинадо меня целовать ,fuu,
Томассон
( 22:58 05-09-2023 )
Цитата: Бессонов
Томассон, с какой целью ты интересуешься всякими лгбт? Если мне эта фигня нетрадиционная неинтересна,то она неинтересна. Может расскажешь что-то?
ничоси, допросить меня решил ольоша? ,bob,
Я тебе расскажу, что акцент нужно было делать на лицемерии в конкретном примере, а ты пытаешься заострить внимание на чём-то другом, решил побыть троллем?
Ну так ты ещё не дорос до меня ,bob,
Бессонов
( 23:02 05-09-2023 )
Цитата: Томассон
ничоси, допросить меня решил ольоша? ,bob,
Я тебе расскажу, что акцент нужно было делать на лицемерии в конкретном примере, а ты пытаешься заострить внимание на чём-то другом, решил побыть троллем?
Ну так ты ещё не дорос до меня ,bob,
ничего не знаю. Ты постоянно упоминаешь эти лгбтшные мерзости. Нравятся может тебе они,как мне показалось?
Томассон
( 23:03 05-09-2023 )
Цитата: Бессонов
ничего не знаю. Ты постоянно упоминаешь эти лгбтшные мерзости. Нравятся может тебе они,как мне показалось?
в контексте Украины - очень ,хаппы,
Всегда угораю с этих ваших новых ценностей. ,bob,
Пересплю_с
( 23:03 05-09-2023 )
чтобы понять и простить, нужно чтобы кто нибудь извинился или начал оправдываться.
Но боюсь никому прощение и понимание не нужно, даже больше, всем насрать.
И пример с Европой не лучший, там нет милитаризма, зато что не педро, то гомес, вонючая, лицемерная лгбт помойка и всяких кринжовых блм.
На чемпионате мира в Катаре, права пидерастов успешно подвинули и на время забыли.
Так весело было наблюдать за всякими Нойерами, которых игнорировали с их радужными истериками ,bob,
Помню ваван тогда защищал лгбтбесие в Катаре. Парируя,мол зато в Катаре камнями забивают за воровство. ,fuckthat, И своих поддержал выходит и жесткий закон за воровство пожурил ,боб,
Томассон
( 23:05 05-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Всё пошла любимая гомосячья тема Z-патриота. ,ржу, А вас это колышет? Отгородитесь от Европы и не ездите туда. Но для российской элиты как мёдом там помазанно. Детей своих туда пристраивают учиться, жёны их там бывают, имущество и виллы там.
А своему населению у теликов заливают про "плохую и ужасную" Европу.
подожди, подожди валоть, а ты сейчас кого защищаешь, европейцев или их ценности? ,bob,
Бессонов
( 23:05 05-09-2023 )
в контексте Украины - очень ,хаппы,
Всегда угораю с этих ваших новых ценностей. ,bob,
ты разве украинский министр,чтобы вводить эти глупости в ранг ценностей? ,biggrin,
Бессонов
( 23:07 05-09-2023 )
Томассон, юноша,вы манипулятор,но немолодого человека не сможете обмануть
Томассон
( 23:09 05-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Помню ваван тогда защищал лгбтбесие в Катаре. Парируя,мол зато в Катаре камнями забивают за воровство. ,fuckthat, И своих поддержал выходит и жесткий закон за воровство пожурил ,боб,
а потом вова лепечет про "любимую тему"
Давно заметил что вавану как бы можно писать про дырявых и швабры в жопе, а другим нет.
Единоличник ,bob,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc