Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 497, 498, 499
Бессонов
( 22:36 05-09-2023 )
Цитата: Редис
Бессонов,
Культуру общения соблюдай, будь так любезен
я очень культурный человек. Всегда им был.
Бессонов
( 22:36 05-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Да ты фто? Какое кино сняли россияне в Буче? ,fuckthat, Прям с боцманом снимали да? Ох блин. Используйте по назначению кухонную утварь.
не пониманию сути написанного. Перепиши еще раз
Пересплю_с
( 22:37 05-09-2023 )
Цитата: Бессонов
не пониманию сути написанного. Перепиши еще раз
Понятно. Аривидерчи.
Бессонов
( 22:37 05-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Понятно. Аривидерчи.
што?
Mir_tenej
( 22:40 05-09-2023 )
Цитата: Бессонов
Mir_tenej, все ты правильно пишешь,но для русских прогрессоров это не аргумент. Они живут великодержавностью и потому постоянно милитаризованы и считают это в порядке вещей. Диктатор это сильный православный царь,который ведет их воевать. Оппозиция у них фактически невозможна. Права и свободы им нафиг не нужны,они там даже не понимают что это. Право сильно они понимают,да
помрет плешивый царь, поменяется власть, они первые придут, чтобы плюнуть на его могилу.
Бессонов
( 22:43 05-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
помрет плешивый царь, поменяется власть, они первые придут, чтобы плюнуть на его могилу.
очень сильно сомневаюсь и не верю. Эти граждане не немцы 19-середины 20 веков. Те были способны к осознанию и оценке. А эти "богоизбранный народ"
Mir_tenej
( 22:46 05-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Все плохие, одна Россия развязавшая войну хорошая. Ни одного упрёка ей.
это даже не война для них. Мифическое сво с неясными целями
Томассон
( 22:48 05-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Значит вас нужно понять и простить, вы просто решили повоевать. В той же Европе нет этого милитаризма, как в России, что мужчина должен обязательно воевать и отдать жизнь за Родину, в виде правящего режима.
чтобы понять и простить, нужно чтобы кто нибудь извинился или начал оправдываться.
Но боюсь никому прощение и понимание не нужно, даже больше, всем насрать.
И пример с Европой не лучший, там нет милитаризма, зато что не педро, то гомес, вонючая, лицемерная лгбт помойка и всяких кринжовых блм.
На чемпионате мира в Катаре, права пидерастов успешно подвинули и на время забыли.
Так весело было наблюдать за всякими Нойерами, которых игнорировали с их радужными истериками ,bob,
Томассон
( 22:50 05-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
а то что было в Буче и Харьковской области как-то отличается от методов гестапо в 41 уничтожение мирных жителей( есть фото, видео, составлены протоколы) или не было зверств всех этих?
да откуда я знаю ,нормал,
Бессонов
( 22:52 05-09-2023 )
Томассон, с какой целью ты интересуешься всякими лгбт? Если мне эта фигня нетрадиционная неинтересна,то она неинтересна. Может расскажешь что-то?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc