а то что было в Буче и Харьковской области как-то отличается от методов гестапо в 41 уничтожение мирных жителей( есть фото, видео, составлены протоколы) или не было зверств всех этих?
В Буче? С Бучей вас спалили. Боцман вас и запалил.
Бессонов (
22:26 05-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
В Буче? С Бучей вас спалили. Боцман вас и запалил.
а чо ты так возбудился на Бучу?)))) Ничкго же не было Яшар (
22:28 05-09-2023
)
Цитата: Бессонов
уже 63 рублика за девяносто второй нефтяная держава,чо там. Не просто так
не знаю где это такой, буквально в воскресенье на заправке лично видел 95 й стоил 52 рубля за литр.
Пересплю_с (
22:29 05-09-2023
)
Цитата: Funtouch
А чего вас в дёсны надо целовать за всё?
А ты чо,кроме россиян всех в десна целуешь?
Бессонов (
22:29 05-09-2023
)
Если бы Бучи не было в исполнении зеток,то русские срочно бы не снимали тупейшую киношку.
И если бы дядя Игорь не сбивал Боинг по приказу невыездного царя,то тоже не снимали бы срочно припадочно киношку про хорошего американца Бессонов (
22:30 05-09-2023
)
Цитата: Яшар
не знаю где это такой, буквально в воскресенье на заправке лично видел 95 й стоил 52 рубля за литр.
приезжай,увидишь а там и на окопы посмотришь. И кочегарок здесь еще хватает,опытом поделишься
Бессонов (
22:32 05-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
А ты чо,кроме россиян всех в десна целуешь?
плохо ты умеешь манипулиповать Mir_tenej (
)
Цитата: Альтернативщик
Ну, ну. За русский язык заковывают в русскоязычном Харькове? Чего ещё сочинишь.
да там фантазия безгранична, оказывается, что нас кто-то притесняет, не дает в быту говорить на том языке на котором хотим. Просто смешно. Почему я ни разу не столкнулся с притеснениями, если спокойно общаюсь на русском языке, а если захочу буду на украинском. Оказывается "притеснение" это сделать государственный украинский язык обязательным для гос.служащих для работников торговли., на телевидении. Интересно что в этом плохого? Во Франции все тв каналы, все радио на французском ну и, конечно, есть сми для нац.меньшинств и всех всё устраивает. Я лично не понимаю, что плохого если в стране один государственный язык, который страна всячески защищает?
Редис (
)
Бессонов,
Культуру общения соблюдай, будь так любезен
Пересплю_с (
22:34 05-09-2023
)
Цитата: Бессонов
Если бы Бучи не было в исполнении зеток,то русские срочно бы не снимали тупейшую киношку.
И если бы дядя Игорь не сбивал Боинг по приказу невыездного царя,то тоже не снимали бы срочно припадочно киношку про хорошего американца
Да ты фто? Какое кино сняли россияне в Буче? Прям с боцманом снимали да? Ох блин. Используйте по назначению кухонную утварь.