Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 497, 498, 499
Яшар
( 21:30 05-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
А у вас есть закон запрещающий сочетание синего и жёлтого, или запрещающий петь украинские песни? С этим уже немало эксцессов было от бдительных граждан РФ.
Я считаю, что сейчас можно было и не одевать советскую школьную форму. Многие люди озлоблены из-за войны, у многих кто-то погиб, много беженцев потерявших всё из-за российской армии и т.д. А советское с российским часто ассоциируется. Также и российскую музыку желательно не слушать на всю громкость, а то всякие Басковы-Лепсы поддерживают войну против Украины и всё, что творится, многих людей пострадавших от войны это не просто нервирует, а вызывает острое неприятие. Слушай себе втихаря там и не афишируй это да не эпатируй.
Есть старый анекдот. Товарищ прапорщик, что тяжелее, кило ваты или кило железа? Конечно кило железа. А вот и не правильно. Одинаково! Я это к тому, что одна дурь, что другая. И ни одна не лучше другой. Одинаково
Альтернативщик
( 21:31 05-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
нет там таких зааонов. Я тебе больше скажу у них работают кафе чисто с украинской кухней стилизованные под украину и все в этом роде... И люди туда ходят наши украинцы в основном. Есть видео в сети, в одном из них девочка говорит как соскучилась по дому, и как по украинскому ее накормили.... Там нет такой дуристики как у нас
Угу. В Крыму недавно извинялись девчонки на камеру, что пели песню Сердючки.
Альтернативщик
( 21:36 05-09-2023 )
Цитата: Яшар
Есть старый анекдот. Товарищ прапорщик, что тяжелее, кило ваты или кило железа? Конечно кило железа. А вот и не правильно. Одинаково! Я это к тому, что одна дурь, что другая. И ни одна не лучше другой. Одинаково
Кило ваты не проломит голову упав на неё, в отличии о килограмма железа.
Яшар
( 21:40 05-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Кило ваты не проломит голову упав на неё, в отличии о килограмма железа.
Верно, герой анекдота так и ответил. Жаль что реальные герои, тех примеров, что Я и Вы привели, ничем от него не отличаются.
Бессонов
( 22:09 05-09-2023 )
Цитата: Яшар
В российском регионе рассказали о росте цен на топливо на 40 процентов m.lenta.ru/news/2023/09/05/chto_delat/ Даже не цены, а дефицит топлива мешает. Через пару недель проблему обещают решить. Ну а пока держитесь там.
уже 63 рублика за девяносто второй ,biggrin, нефтяная держава,чо там. Не просто так
Бессонов
( 22:09 05-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Всем спок ночи. Офф
до свидания,товарищ адвокат-корректировщик
Mir_tenej
( 22:13 05-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ну такая себе защита, согнать людей под дулом автомата в подвал, соорудить огневую точку на крыше и прикрываться мирными жителями, а когда будут выбиты, то отходя расстрелять дом из танка.

Ну так делал только Гитлер.
я и говорю так делал только Гитлер: нападал на мирные страны и города под предлогом того, что якобы борется с "неофашистами". Такой окюморон получается, страна которая якобы борется против фашизма, сама давно использует фашизм. Диктаторский строй и отсутствие оппозиции, милитаризм, притеснение прав и свобод граждан, жесткая автократия. Абсолютное трактование понятие "фашизм" из энциклопедий и википедии, но конечно после ухода этой власти историки дополнят, каким был и чем являлся диктаторский режим в рф.
Mir_tenej
( 22:17 05-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
если бы они так делали они не вывезли бы и дня такой битвы. Посмотри что сейчас происходит, когда им некем прикрываться в предполье одни потери, там и леопарды дымят и убитых некому вывозить.
так я так понимаю плешивый может праздновать победу? Леопарды разбиты, мирные города стерты с земли. Получается победа над неонацизмом? Я ничего не путаю? Какая следующая цель. Польша или США? Надо всем показать т.н русский мир?
Mir_tenej
( 22:20 05-09-2023 )
Цитата: Томассон
специально для мира теней, отступая, немцы выгребали всё что можно сожрать, а то что не могли утащить - сжигали, вместе с домами и нередко людьми, целыми деревнями.
Людей уводили и расстреливали пачками, отравляли колодцы, взрывали узкоколейки, с немецкой педантичностью простреливали даже пустые бочки и баклашки...
Это называлось "Тактика выжженной земли"
Как тебе такие методы?
,нормал,
а то что было в Буче и Харьковской области как-то отличается от методов гестапо в 41 уничтожение мирных жителей( есть фото, видео, составлены протоколы) или не было зверств всех этих?
Бессонов
( 22:22 05-09-2023 )
Mir_tenej, все ты правильно пишешь,но для русских прогрессоров это не аргумент. Они живут великодержавностью и потому постоянно милитаризованы и считают это в порядке вещей. Диктатор это сильный православный царь,который ведет их воевать. Оппозиция у них фактически невозможна. Права и свободы им нафиг не нужны,они там даже не понимают что это. Право сильно они понимают,да
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc