Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 497, 498, 499
Mobil*NIK_
( 21:17 05-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
В ЛДНР некому работать в шахтах, так как шахтёров угнали на убой.
youtu.be/jg4XEpML9m8?si=YjrzQHeIL-7Bcd8u
вот умница, посмотрел что в ЛНР происходит. То шо дома творится, то фигня, в ЛНР вот проблем по горло самое,smile,
Пересплю_с
( 21:18 05-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
вот умница, посмотрел что в ЛНР происходит. То шо дома творится, то фигня, в ЛНР вот проблем по горло самое,smile,
У них это как бальзам на душу.
Mobil*NIK_
( 21:21 05-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
У них это как бальзам на душу.
как лекарство принимают от того что дома видят....
Яшар
( 21:23 05-09-2023 )
конкретно-в гугле найдешь
Мне нужен ответ очевидца. А не гугл. Вы же знаете лучше.
Альтернативщик
( 21:23 05-09-2023 )
Цитата: Яшар
Ну это же просто старая форма. Нет никаких законов, предписаний и прочих актов, запрещающих её носить и обязывающих носить вышиванку.
А у вас есть закон запрещающий сочетание синего и жёлтого, или запрещающий петь украинские песни? С этим уже немало эксцессов было от бдительных граждан РФ.
Я считаю, что сейчас можно было и не одевать советскую школьную форму. Многие люди озлоблены из-за войны, у многих кто-то погиб, много беженцев потерявших всё из-за российской армии и т.д. А советское с российским часто ассоциируется. Также и российскую музыку желательно не слушать на всю громкость, а то всякие Басковы-Лепсы поддерживают войну против Украины и всё, что творится, многих людей пострадавших от войны это не просто нервирует, а вызывает острое неприятие. Слушай себе втихаря там и не афишируй это да не эпатируй.
Альтернативщик
( 21:25 05-09-2023 )
Ну Россия, как бы, их осчастливить должна была после 14 года.
Яшар
( 21:27 05-09-2023 )
В российском регионе рассказали о росте цен на топливо на 40 процентов m.lenta.ru/news/2023/09/05/chto_delat/ Даже не цены, а дефицит топлива мешает. Через пару недель проблему обещают решить. Ну а пока держитесь там.
Mobil*NIK_
( 21:27 05-09-2023 )
А у вас есть закон запрещающий сочетание синего и жёлтого, или запрещающий петь украинские песни? С этим уже немало эксцессов с этим от бдительных граждан РФ.
Я считаю, что сейчас можно было и не одевать советскую школьную форму. Многие люди озлоблены из-за войны, у многих кто-то погиб, много беженцев и т.д. А советское с российским часто ассоциируется. Также и российскую музыку желательно не слушать на всю громкость, а то всякие Басковы-Лепсы поддерживают войну против Украины и всё, что творится, многих людей пострадавших от войны это не просто нервирует, а вызывает острое неприятие. Слушай себе втихаря там.
нет там таких зааонов. Я тебе больше скажу у них работают кафе чисто с украинской кухней стилизованные под украину и все в этом роде... И люди туда ходят наши украинцы в основном. Есть видео в сети, в одном из них девочка говорит как соскучилась по дому, и как по украинскому ее накормили.... Там нет такой дуристики как у нас
Mobil*NIK_
( 21:28 05-09-2023 )
Ну Россия, как бы, их осчастливить должна была после 14 года.
....,smile,
Mobil*NIK_
( 21:29 05-09-2023 )
Всем спок ночи. Офф
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc