Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 497, 498, 499
Яшар
( 21:01 05-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
ну вот как то так вот ,yeh,
Ну это же просто старая форма. Нет никаких законов, предписаний и прочих актов, запрещающих её носить и обязывающих носить вышиванку.
Mobil*NIK_
( 21:02 05-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Мобильник ни разу не упрекнул Россию хоть немножко в происходящем, у него только один негатив об Украине.
Вова я Украину люблю. Это мой дом, здесь живут замечательные люди в целом-я ненавижу то что с нее делают сейчас.
Mobil*NIK_
( 21:06 05-09-2023 )
Цитата: Яшар
Ну это же просто старая форма. Нет никаких законов, предписаний и прочих актов, запрещающих её носить и обязывающих носить вышиванку.
по русски говорить тоже можно, нет законов запрещающих... Но допустим милиция не может тебе штраф приписать, вот не получается у них галочку срубить! - они обязательно напомнят тебе сначало, что русский язык-это язык агрессора, а потом на основании этого-закуют в наручники и повезут мозги трахать... Закона нет! Но их сейчас за такую бдительность*только похвалят. И они знают это, и пользуются когда не получается иначе
Альтернативщик
( 21:07 05-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
А ты упрекал хоть раз Украину? Та хотя бы того же Зелю. Хотя тот наврал в три короба.
У нас куча людей недовольных украинской властью, но это не отменяет их ненависть к России,за то, что она устроила в Украине. А немало из них с симпатией к России относились до войны. А тут сидеть и подпевать тебе и Прогресору с Ко нет желания. Разберёмся и без вас.
Альтернативщик
( 21:08 05-09-2023 )
по русски говорить тоже можно, нет законов запрещающих... Но допустим милиция не может тебе штраф приписать, вот не получается у них галочку срубить! - они обязательно напомнят тебе сначало, что русский язык-это язык агрессора, а потом на основании этого-закуют в наручники и повезут мозги трахать... Закона нет! Но их сейчас за такую бдительность*только похвалят. И они знают это, и пользуются когда не получается иначе
Ну, ну. За русский язык заковывают в русскоязычном Харькове? Чего ещё сочинишь.
Яшар
( 21:13 05-09-2023 )
Вова я Украину люблю. Это мой дом, здесь живут замечательные люди в целом-я ненавижу то что с нее делают сейчас.
Кто делает? Конкретно.
Mobil*NIK_
( 21:14 05-09-2023 )
У нас куча людей недовольных украинской властью, но это не отменяет их ненависть к России,за то, что она устроила в Украине. А немало из них с симпатией к России относились до войны. А тут сидеть и подпевать тебе и Прогресору с Ко нет желания. Разберёмся и без вас.
на данный момент уже поздно разбираться самим. Война идет... Еще вчера можно было включить дирломатию и искать пути урегулирования. А не быковать как сявки по поводу и без... И пол миллиона молодых людей были бы живы... А теперь без кого то самим поздно разбираться. Весь мир нас уничтожает так или иначе
Альтернативщик
( 21:15 05-09-2023 )
В ЛДНР некому работать в шахтах, так как шахтёров угнали на убой.
youtu.be/jg4XEpML9m8?si=YjrzQHeIL-7Bcd8u
Пересплю_с
Речь о тебе ваван ,hm,
Mobil*NIK_
Цитата: Яшар
Кто делает? Конкретно.
конкретно-в гугле найдешь
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc