если бы они так делали они не вывезли бы и дня такой битвы. Посмотри что сейчас происходит, когда им некем прикрываться в предполье одни потери, там и леопарды дымят и убитых некому вывозить.
они воюют по стандартом НАТО. только их стандарты написаны под войну на чужей территории. Но наши то дома воюют!!! Неужели они не задаются такими простыми вопросами???... Я честно когда об этом думаю, то сразу же пытаюсь стать на место добровольца который сидит в доме и плюет на это... Не его ведь дом... Так вот пытаюсь себя поставить-а там пустота, и ветер свистит где то.... В общем хреново жить такими мерками
Альтернативщик (
20:44 05-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
потому что там стояли и прятались в домах укр войска.они еще о туда стреляли. Я у себя в городе такое наблюдал постоянно. Это тактика НАТО.. Если почитаешь историю, то СССР когда отступали оборонялись или перед городом или после. Что бы сохранить жизни мирному населению....
Тебе нет веры, ты ждун-фанатик русского мира с ярковыраженным стокгольмским синдромом.
Куча есть свидетельств, что украинская сторона эвакуирует население, многие не хотят, но их уговаривают. И это от конкретных людей, которые раньше были пророссийские, а теперь люто ненавидят Россию, за то, что она с ними и их близкими сделала.
Пересплю_с (
20:46 05-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
Тебе нет веры, ты ждун-фанатик русского мира с ярковыраженным стокгольмским синдромом.
Куча есть свидетельств, что украинская сторона эвакуирует население, многие не хотят, но их уговаривают. И это от конкретных людей, которые раньше были пророссийские, а теперь люто ненавидят Россию, за то, что она с ними и их близкими сделала.
Узнаю Вавана Он про русский мир слова не сказал ниразу.
Яшар (
20:48 05-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Так забавно наблюдать твои рассуждения под пивко.
ДАЖЕ железный купол, не самая эффективная ПВО. Ко всему прочему она не такая дырявая как может показаться. ЖК расчитывает траектории неуправляемых ракет и если они летят мимо населенных пунктов, ПВО не тратит на них ракеты.
Ну и конечно же, современная система ПВО никогда не состояла из одной установки ПВО или из сотни одинаковых установок ПВО, будь это ЖК или хоть С-500. Современная система строится как глубокоэшелонированная. Почитай на досуге.
Цитата: Funtouch
И этот Прогресор любит ещё всех безграмотными и необразованными обзывать.
Ну он просто этого поста не видел
Цитата: Яшар
Пролетают примерно 10%. Но Железный купол, это глубоко эшелонированая система. И вражеские пуски одиночные. То есть если бы произошла массированная атака. Результат бы был намного печальнее...
не читал на досуге
Mobil*NIK_ (
20:49 05-09-2023
)
Я уехал когда с города в соседние регионы-они не понимают что такое стреляет артилерия, как сыпет град, как отличается звук прилета и улета... Короче сидят там у себя и кричат-убивать всех! Война!! Вот я бы посмотрел на вас если бы вы спать ложились два месяца в надежде что не сложится дом за ночь... Как пацаны на нуле привыкают к этому я не знаю... Я уехал в другой город-ветер дует в ветках большого дерева-мозг автоматом реагирует, что летит ракета, или ребенок бежит ногами топотя, а я автоматом прислушиваюсь где упадет первая ракета, что бы понимать расстояние от себя... А женщины вообще в истеричек превращаются... Вот тебе защитники городов наших которые с города стиеляют.... За убитых мирных я молчу
Альтернативщик (
20:49 05-09-2023
)
Стандарт НАТО теперь высокоточный Хаймерс, который ювелирно работает на больших расстояниях. Стандарт российской армии карательное оружие Солнцепёк, который можно применять только против тех, кто нормальный отпор не может оказать, так как бьёт максимум на 8 км и выжигает целые участки немалые. Так Марьинка напротив Донецка была вся сожжена.
Mobil*NIK_ (
20:50 05-09-2023
)
Узнаю Вавана Он про русский мир слова не сказал ниразу.
Мобильник ни разу не упрекнул Россию хоть немножко в происходящем, у него только один негатив об Украине.
Mobil*NIK_ (
20:56 05-09-2023
)
Цитата: Яшар
Школьницы в «советских» фартуках разозлили жителей украинского города m.lenta.ru/news/2023/09/05/ukrain_uniform/ Школьницы гуляли в парке города Черновцы. Их заметила чиновница и подошла узнать, какая школа так отличалась? Потребовала заменить эту форму на вышиванки и обещала разобраться с родителями, чиновницу поддержали прохожие. Надо же со школьницами не той форме воюют
ну вот как то так вот Пересплю_с (
20:57 05-09-2023
)
Мобильник ни разу не упрекнул Россию хоть немножко в происходящем, у него только один негатив об Украине.
А ты упрекал хоть раз Украину? Та хотя бы того же Зелю. Хотя тот наврал в три короба.