Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 497, 498, 499
Mir_tenej
( 20:02 05-09-2023 )
Пересплю_с, так чем плохо докажешь объективно что в самой бедной стране ЕС Болгарии жить хуже чем например в Таганроге?
Пересплю_с
( 20:02 05-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
потому что там стояли и прятались в домах укр войска.они еще о туда стреляли. Я у себя в городе такое наблюдал постоянно. Это тактика НАТО.. Если почитаешь историю, то СССР когда отступали оборонялись или перед городом или после. Что бы сохранить жизни мирному населению....
Плюс из Херсона вышли.
Пересплю_с
( 20:03 05-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
Пересплю_с, так чем плохо докажешь объективно что в самой бедной стране ЕС Болгарии жить хуже чем например в Таганроге?
Причем тут житье? ,wtf,
Пересплю_с
( 20:04 05-09-2023 )
Сразу на болгарские минималки ,fuckthat, чо за народ.
Mir_tenej
( 20:04 05-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Путин еще и по северным потокам стрелял,чтоб европа без сидела. Да жи? ,fuckthat,
а как назвать обстрел украинской инфраструктуры зимой, чтобы украинцы остались без света и тепла? Это ли не геноцид и фашизм? Возможно я что-то неправильно пониманию?
Mobil*NIK_
( 20:05 05-09-2023 )
Mir_tenej, и сейчас обрати внимание где проходит линия фронта?! - вся в полях!!! Никто не стреляет из за 16ти этажки или не сидит с гранатометом в доме в подвале которого сидят женщины с детьми... Приглядись-авось увидишь что то? :&!
Mobil*NIK_
( 20:05 05-09-2023 )
Плюс из Херсона вышли.
правильно-оставили город
Пересплю_с
( 20:06 05-09-2023 )
а как назвать обстрел украинской инфраструктуры зимой, чтобы украинцы остались без света и тепла? Это ли не геноцид и фашизм? Возможно я что-то неправильно пониманию?
Я про севпотоки в данном случае. ,wtf, Как вы любите с тем спрыгивать. У тя случайно не 4 образования?
Томассон
( 20:07 05-09-2023 )
Томассон, ну так а что сейчас? Высокоточное оружие т.н сво по гражданским объектам это что? Или этого нет, это украинцы сами по себе стреляют., сами уничтожают Мариуполь, Бахмут?
это война, какие ещё объяснения нужны?
Не бывает боевых действий, без так называемых военных преступлений.
Где шумит война - там законы молчат.
Времена Наполеона и благородных, усатых мужчин в белых кальсонах прошли.
Любой конфликт будет месивом, привыкайте, наивные идеалисты вооруженных столкновений.
,нормал,
Mir_tenej
( 20:10 05-09-2023 )
Сразу на болгарские минималки ,fuckthat, чо за народ.
так а смысл писать что европа хуже, если это не так?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc