Томассон, так это факт. Гитлер не обстреливал гражданскую инфраструктуру. Разве не фашизм обстреливание гражданской инфраструктуры? Что дало то, что украинцы сидели без света? Меньше ненавидеть стали тех кто на них напал, что ли?
всмысле? Гитлеровцы не бомбили города ты считаешь?) Не было аэростатов в небе? Сталинград не превратили в руины за сутки? Памятники не обкладывали мешками с песком, чтобы их не повредило взрывами? Не было попыток бомбить Лондон? Не было пожарных бригад которые тужили зажигательные снаряды?
Ты в каком классе учишься мальчик? ProgressoRR (
19:54 05-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Путин еще и по северным потокам стрелял,чтоб европа без сидела. Да жи?
даже Гитлер не стрелял по северным потокам ProgressoRR (
19:55 05-09-2023
)
И причем не один
причем оба Mir_tenej (
19:55 05-09-2023
)
Пересплю_с, я не знаю кто по ним стрелял, в любой информации надо отталкиваться от фактов, а не сплетни бабок со двора
Пересплю_с (
19:57 05-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
ProgressoRR, так ты боишься, что они к тебе жить переедут в гости, или с какой целью ты это опубликовал? Что европа плохая?
А чем европа хороша? Ааа..,у вас логика же такая,мол европа нас не бомбит значит она хорошая.
Тогда какого хрена я должен гнать на Путина? Путин против меня санкции не вводил за вмешательство (ржу) в американские выборы. За боинг непонятно кем сбитый,причем на следующий же день.Путин не обещал разорвать нашу экономику в клочья. Ваша логика ж Пересплю_с (
19:58 05-09-2023
)
Пересплю_с, я не знаю кто по ним стрелял, в любой информации надо отталкиваться от фактов, а не сплетни бабок со двора
Та ну на? Как незнаешь? Чо Вика говорит? Пересплю_с (
19:59 05-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
даже Гитлер не стрелял по северным потокам
Добрый парень был.
Mir_tenej (
)
Томассон, ну так а что сейчас? Высокоточное оружие т.н сво по гражданским объектам это что? Или этого нет, это украинцы сами по себе стреляют., сами уничтожают Мариуполь, Бахмут?
Томассон (
)
А чем европа хороша? Ааа..,у вас логика же такая,мол европа нас не бомбит значит она хорошая.
жаль тут нет пожившего на этом свете югослава, он бы распедалил за европу Mobil*NIK_ (
20:02 05-09-2023
)
Vigyr, тогда объясни почему был уничтожен Мариуполь и Бахмут, мирные украинские города просто сравняли с землей. Ты считаешь, что это не повторение Бабьего яра? Хотя там было уничтожение евреев а в Мариуполе уничтожали всех.
потому что там стояли и прятались в домах укр войска.они еще о туда стреляли. Я у себя в городе такое наблюдал постоянно. Это тактика НАТО.. Если почитаешь историю, то СССР когда отступали оборонялись или перед городом или после. Что бы сохранить жизни мирному населению....