Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 497, 498, 499
Томассон
( 19:25 05-09-2023 )
Цитата: Редис
Кто ещё желает отдохнуть от форума?
Заканчивайте с провокациями
опять валоде досталось ,шелд,
Mobil*NIK_
( 19:26 05-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
это не сказки Андрсона? Можно с этим договором ознакомиться где он?
думаю да... Если в сети поискать...
Пересплю_с
( 19:27 05-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Я понять не могу какой дурак отправил людей умирать без поддержки в город где сидит противник???
Да уж. Там даже без разведки бросили. Спецназ,который Сирию прошел.
Vigyr
Томассон, Гитлер убивал евреев кто с этим спорит вообще. Но для этого он не уничтожал Мариуполь тот же которы был завален трупами гражданских, а теперь там строят школы и больницы на костях и завезли еще малость населения которые на русском плохо говорят восточных национальностей. Вот оно какое "освобождение от неонацистов"

это оправдание фашизма?!?!? Тебе рассказать про концлагерь в совхозе «Красный» что под Симферополем? Или про массовые захоронения на 11км ?[/quote]
Mir_tenej
Цитата: Томассон
ваш любимый Гитлер, всю Европу заруинил, благо немцы не взяли Питер, планировалось стереть его с лица земли.
По поводу культурных ценностей и прочего, немцы вывозили зерно, скот, драг металлы, камушки, картины, всякие древности и реликвии.
О сокровищах рейха легенды ходят.
И напоследок, вывозились люди, по концлагерям, тысячами, сотнями тысяч.
Говорить о том что армия Гитлера была лучше...
Вы чё там курите?
,шелд,
наш любимый гитлер. Ты там с шоу Скабеевой вернулся. Будешь искать Бандеру за тумбочкой?)
Mobil*NIK_
( 19:29 05-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Да уж. Там даже без разведки бросили. Спецназ,который Сирию прошел.
тупо маршем ввели, в надежде как в Крыму 14го года.... Но блин как так то не смотрели что ли что у соседей произошло за 8 лет???!
Mobil*NIK_
( 19:30 05-09-2023 )
это не сказки Андрсона? Можно с этим договором ознакомиться где он?
напиши переговоры россии и украины в турции 22ой год... Я нашел в гугле всю информацию
Пересплю_с
( 19:31 05-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
тупо маршем ввели, в надежде как в Крыму 14го года.... Но блин как так то не смотрели что ли что у соседей произошло за 8 лет???!
Незнаю даже.Там спонтанно было. Просто идите и все. Причем там спецура была,которая еще в Сирии воевала.
Mir_tenej
( 19:32 05-09-2023 )
Цитата: Vigyr

это оправдание фашизма?!?!? Тебе рассказать про концлагерь в совхозе «Красный» что под Симферополем? Или про массовые захоронения на 11км ?
[/quote] а где ты видел оправдание фашизма. Если я пишу что т.н вторжение в Украину рф принесло не меньше горя чем вторжение Гитлера в Украину, это не значит, что я оправдываю гитлера. Наоборот осуждаю всё что связано с фашизмом.
Томассон
( 19:32 05-09-2023 )
наш любимый гитлер. Ты там с шоу Скабеевой вернулся. Будешь искать Бандеру за тумбочкой?)
причём тут Бандера и скабеева, твои слова, тезисно звучали так "армия Гитлера была лучше, армии РФ".
Хорошая попытка спрятаться за заученными фразами про пропаганду, но советую таки следить за тем что пишешь.
Это выглядело как оправдание фашизма.
Вернись к сути жук, ок да?
,нормал,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc