Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 497, 498, 499
Mobil*NIK_
( 19:02 05-09-2023 )
Просто люди погибли из за глупости кого то... Так и с Украинской стороны много погибает.... Лучший вариант этдоговорится о мире... Но хозяева заокеанские против-им словян уничтожать по кайфу
Томассон
Цитата: Mir_tenej
Если сравнивать преступления армии рф - то это хуже того, что делала армия Гитлера с СССР.
сирьёзна штоле ,бин,

Мне вот сразу на ум пришло кое что, смотри копипасту;

Получил известность как урочище, в котором производились массовые расстрелы гражданского населения, главным образом евреев, цыган, а также советских военнопленных, нацистами и украинскими коллаборационистами[1] во время Второй мировой войны, в период оккупации Украины немецкими войсками[2].

Первый массовый расстрел произошёл 29—30 сентября 1941 года, в результате которого был убит 33 771 еврей.

Угадай об чём речь ,нормал,
ProgressoRR
[quote: "Mir_tenej[/quote]В настоящее время на территории Республики Бурятия осуществляется добыча золота (рудного и россыпного), угля, урана, плавикового шпата, нефрита, цементного сырья. Кроме разрабатываемых месторождений, на стадии подготовки к освоению находятся крупные и средние месторождения полиметаллических руд, вольфрама и молибдена, угля, урана, бериллия.

,plame,

А что есть у тебя кроме миллиардных долгов за джавелины?
ProgressoRR
( 19:04 05-09-2023 )
Funtouch, у меня огромная страна, империя, занимающая второе место по нефте газодобыче, плюс золото алмазы, огромная территория леса, самый большой запас в мире пресной воды и это еще не все,

А что у тебя кроме коровы, вова? ,lol2,
ProgressoRR
( 19:06 05-09-2023 )
Funtouch, владимир, у тебя тока грибы и три коровы. ,comeon,
Mobil*NIK_
Цитата: Funtouch
А Мобильник и ты кому нужен? ,crazy,
а ты не переживаешь за нас? ,sad,
ProgressoRR
Mobil*NIK_, я не знаю.
ProgressoRR
( 19:07 05-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
а ты не переживаешь за нас? ,sad,
он не задумывается даже. Ему обещали ф-16 в долг, этого ему достаточно
Mir_tenej
( 19:08 05-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
нашу страну в 41вом проходили немцы-просто стирали все и везде.... Сейчас этого не делается, и армией второй в мире Украина называется условно... Если пойдет наступление(ну примерно такое же как в 43г)тогда и расскажешь о мировом рейтинге.... Реальной войны на полное уничтожение еще не было.... И я не говорю сейчас о ядерном оружии.... Ты с какой области пишешь???...не подумай никто никого искать не будет-чисто понять с кем общаюсь?
какое наступление? Чем? Великая армия фюрера твоего уже наступала на Киев, отгребла по первое число и отступила. Это же факты. Теперь такое даже невозможно. Везде минные поля. Поэтому сказки о наступлении расскажи кому то другому. Киев за три дня, ага? Лукашенко же говорил, да если зайдут в течении нескольких дней вопрос с Украиной будет решен. Решили?
ProgressoRR
( 19:08 05-09-2023 )
Funtouch, да все у нас нормально вова, поменьше смотри ютубы ,happy,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc