Расскажи чем ты ценен на данный момент лучше. ProgressoRR (
18:52 05-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Прямо пахнуло таким из 30-х и первой половины 40-х.
когда ответить нечего ProgressoRR (
18:52 05-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Прямо пахнуло таким из 30-х и первой половины 40-х.
ты и в 30-х годах мало чего из себя представлял.
ProgressoRR (
18:56 05-09-2023
)
Funtouch, ну вот мы и пришли к тому, что в наше капиталистическое время ты нищий. У тебя взять нечего.
Единственное что можно было с тебя взять это геополитика, но и она, как то так вышло, совершенно с тобой володь, ни о чем.
Поэтому какой смысл вливать в тебя миллиарды?
Или ты думал что тебе деньги дают за красивые глаза? Ты ошибался володя, это не так.
Теперь когда всем совершенно понятно, что удержать свои геопозиции ты не в состоянии, вопрос будет решаться по другому. И тебе это не понравится.
Mobil*NIK_ (
18:57 05-09-2023
)
Кстати пацаны с РФ этот пост чисто для вас. Повашему ТВ этого не покажут. В Фврале колона Рос войск зашла в Харьков, судя по всему их цель была захват нашего городского совета. Шли через мои окна. Стояли ваши Тигры и Камазы..их было пару тентованых Камазов и несколько Тигров... Короче завязался бой. Они отбили.но половину техники бросили. Ушли группами чисто в брониках.. После видимо по координатам, или как там в армии происходит? собрались в старой школе. Их окружили(Азов) предложили сдаться-они отказались. Азов подогнал танк и начали разбирать школу. Плюс гранатометы и бла бла бла... В итоге убили всех. Одного контуженного вроде в плен взяли, но он умер тоже... А потом по нашем главным каналам показали эту школу и сказали что РФ разбили ее артилерией. Коркретно 1+1показывал...
Mir_tenej (
)
Цитата: ProgressoRR
да ты был в Бурятии или Монголии? Или ты ютуба опять насмотрелся?
Я с тебя угораю. Никуда не выезжал из Черновцов, а такой осведомленный, прям за уровень жиизни серьезные разговоры, прям как за плоскую землю, один в один.
ну так расскажи нам о достижениях Бурятии. Нищий регион. Это тебе не Дагестан и не Чечня которые фактически живут за счет гос. вливаний.
ProgressoRR (
)
Funtouch, можешь конечно постить четыре тысячи постов с проклятиями, это не поможет. В мире царствует капитализм, если у тебя взять нечего, досвидос володя, тебя продадут.
Это тебе не ссср, где вас по голове гладили. Но с другой стороны не мы это придумали.
Mobil*NIK_ (
18:58 05-09-2023
)
Я понять не могу какой дурак отправил людей умирать без поддержки в город где сидит противник???
ProgressoRR (
18:59 05-09-2023
)
Funtouch, ты не нужен своим хозяевам со своими рассказами о честности, о своей нужности.
Ты нищий, у тебя нет ничего, ты зачем им? Ты даже кредит взять не можешь, тебе отдавать нечем, валодя, очнись. Поэтому в тебя вкладывать никто больше не будет, ты себя исчерпал.
ProgressoRR (
19:01 05-09-2023
)
Mir_tenej, расскажи кому нужен ты?