Ещё какие-то африканские страны, где Вагнер помогал устраивать госперевороты и РФ им списало млрд $ долгов за лояльность.
да, точно, как я мог забыть страны Африки! Роль которых сведена до буффонады. Еще если не ошибаюсь Монголия, Куба и Венесуэла поддержала рф. Очень весомые страны. Даже Казахстан не поддержал рф в агрессии против Украины.
ProgressoRR (
15:36 05-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
да, точно, как я мог забыть страны Африки! Роль которых сведена до буффонады. Еще если не ошибаюсь Монголия, Куба и Венесуэла поддержала рф. Очень весомые страны. Даже Казахстан не поддержал рф в агрессии против Украины.
твоя страна чтоли весомая?
У вас ни нефти ни алмазов, в чем твой вес то? ProgressoRR (
15:37 05-09-2023
)
Mir_tenej, у тя вообще нет ничего кроме войны и долгов, чем тты лучше? Чем долги Америке отдавать собрался или ты наивно думаешь что все поставки оружия безвозмездны?
ProgressoRR (
15:39 05-09-2023
)
Цитата: Funtouch
За Монголию не уверен, и там сейчас уровень жизни выше намного, чем в какой-то родственной им Бурятии.
да ты был в Бурятии или Монголии? Или ты ютуба опять насмотрелся?
Я с тебя угораю. Никуда не выезжал из Черновцов, а такой осведомленный, прям за уровень жиизни серьезные разговоры, прям как за плоскую землю, один в один.
ProgressoRR (
15:40 05-09-2023
)
Ладно, поживем увидим, счастья вам и удачи. Mir_tenej (
15:40 05-09-2023
)
Funtouch, это будет сложно, т.к дрессировали всё это время с конца 90х покорность перед властью., перечить нельзя, выходить никуда нельзя, критиковать армию нельзя - это статья. А если написать неугодный комментарий более менее в духе разобраться и услышать альтернативную точку зрения, так сразу статус иноагента. Юрий Дудь, например, один из самых популярных российских блогеров им стал. И что, его меньше смотреть стали? Пошли отписки? Да нет, вроде даже больше стало.
Mobil*NIK_ (
15:41 05-09-2023
)
не знаю как насчет феи, но помощь стран НАТО Украине многократно возросла, тоесть эскалация конфликта которая предпринята рф против Украины вылезла таким боком. Цели т.н сво какие? Демилитаризация? Смешно, Украина сейчас в десятке сильнейших армий мира, а после того как выделят f16 и говорить нечего. Какие там цели еще? Нейтральный статус? Так Украина ближе к НАТО как никогда в своей истории.
нашу страну в 41вом проходили немцы-просто стирали все и везде.... Сейчас этого не делается, и армией второй в мире Украина называется условно... Если пойдет наступление(ну примерно такое же как в 43г)тогда и расскажешь о мировом рейтинге.... Реальной войны на полное уничтожение еще не было.... И я не говорю сейчас о ядерном оружии.... Ты с какой области пишешь???...не подумай никто никого искать не будет-чисто понять с кем общаюсь?
Mir_tenej (
15:42 05-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
твоя страна чтоли весомая?
У вас ни нефти ни алмазов, в чем твой вес то?
тоесть нефть и алмазы определяют серьезность стран? Очень интересный и забавный вывод.
ProgressoRR (
15:48 05-09-2023
)
тоесть нефть и алмазы определяют серьезность стран? Очень интересный и забавный вывод.
а что еще определяет? Твои посты? Ну определи, кому ты нужен и зачем, если с тебя нечего взять. У тебя теперь даже людского ресурса нет, все кто мог уехали. В чем ты полезен, расскажи.
Mir_tenej (
15:51 05-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
нашу страну в 41вом проходили немцы-просто стирали все и везде.... Сейчас этого не делается, и армией второй в мире Украина называется условно... Если пойдет наступление(ну примерно такое же как в 43г)тогда и расскажешь о мировом рейтинге.... Реальной войны на полное уничтожение еще не было.... И я не говорю сейчас о ядерном оружии.... Ты с какой области пишешь???...не подумай никто никого искать не будет-чисто понять с кем общаюсь?
ты историю знаешь примерно на уровне пятого класса. В 41 году например Крещатик подорвали партизаны, а не немцы. Если сравнивать преступления армии рф - то это хуже того, что делала армия Гитлера с СССР. Культурные ценности не уничтожались тогда. Не так давно был прилет российской ракеты по театру в Чернигове. Хоть один "неонацист" погиб? Погибли гражданские, которые были у театра. Например осколок ракеты убил девочку, которая играла неподалеку от театра. В чем рациональность стрелять по театру?