Mobil*NIK_, референдум незаконный, чтобы провести законный референдум в Крыму, Рада должна была бы поддержать его проведение конституционным большинством. Что такое "референдум" в условиях оккупации территории легко судить по Херсону, в котором якобы более 90 % население проголосовало за рф, но на деле жители Херсона восторженно встретили ВСУ и что толку от таких фейковых референдумов?
ты наверное пропустил случайно пол поста о том, что полуостров по законам, и Конституции имеет право сам решать как дальше жить? Mir_tenej (
18:15 05-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Funtouch, с начала конфликта, ведется белая книга преступлений ВСУ на поле боя. Ты главное не заморачивайся, все ваши военные преступления расследуются. Все причастные по большей части известны. Каждый понесет наказание. Каждый ответит за то что нашакалил.
а кто будет расследовать? Не военный ли преступник который у власти с 1999 года и выдан ордер на его арест? Поэтому абсолютно все цивлизованные страны обязаны его задержать и передать в международный трибунал.
Mobil*NIK_ (
18:17 05-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Он не отвечал ничего на это. А ты юлил.
и не буду отвечать. Потому что ты спросил Вова. Зачем тебе что то писать, и как на данный момент тратить время.бесполезно.. Я выборочно буду тебе отвечать-когда мне будет удобно... Можешь делать по отношению ко мне то же самое
ProgressoRR (
18:18 05-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
а кто будет расследовать? Не военный ли преступник который у власти с 1999 года и выдан орден на его арест? Поэтому абсолютно все цивлизованные страны обязаны его задержать и передать в международный трибунал.
а кто назвал цивилизованные страны цивилизованными? Неужели они себя?
Кто именно цивилизован? Те у кого человеческий зоопарк был в то время когда в ссср полетел первый человек в космос, это они цивилизованные? Это те самые люди которые придумали фашизм и убивали людей только по национальному признаку, это они чтоли цивилизованные?
Это те самые 25% населения колонизаторов которые вдруг о себе возомнили, они чтоли?
Смотри, чтобы вы сами не отрабатывали ещё репарации наложенные на вашу страну.
да мы сейчас отбираем у вас то что вы не заслужили. На что вы не имеете права. То что вы не в состоянии иметь.
Mobil*NIK_ (
18:20 05-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
никогда не говори никогда, может всё-таки стоит подождать того момента когда летчики пройдут подготовку и можно будет судить один-два передали или десятки единиц.
ну подожди... Шо тут еще можно сказать??... А вдруг появятся аэродромы и база обслуживания. Фея сделает и 120 самолетов к которым у нас нет ничего- сразу сможем обслуживать и размещать так что бы не разбили на земле в первый же день передачи.... Подождем посмотрим ProgressoRR (
18:23 05-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Смотри, чтобы вы сами не отрабатывали ещё репарации наложенные на вашу страну.
ты не смог распорядиться тем что тебе подарили. Ты плевал в спину тем кто тебя сделал человеком. Ну так иди теперь, проси кредиты. Ищи тех кто тебе даст больше.
А тебе никто не даст, халява закончилась, ты забыл кто тебя придумал, ты обосрал тех кто дал тебе твою страну. Ну че ты сейчас хочешь теперь?
Все иди, я не знаю куда, иди куда нибудь. Пусть тебя кто нибудь больше нас любит. Я чета не увидел этих желающих.
Mir_tenej (
18:23 05-09-2023
)
ProgressoRR, тоесть я должен поверить в то что 168 или сколько там стран которые осуждают агрессию против Украины не правы, а правы только в Северной Корее, Сирии и Иране которые поддержали РФ.
ProgressoRR (
18:26 05-09-2023
)
С нами Украина была сильга, с нами у нее была самая мощная армия в Европе, с нами вы были космической державой, вы строили корабли, вы делали танки, вы были житницей.
А теперь че? Теперь у вас долги и страна банкрот, президент бегает выпрашивает то джавелины то танки, угробили все что было можно, людей похоронили, половина сбежала из страны, оставшаяся часть воевать не хочет сдается в плен.
Ну классно же вы распорядились тем что вам подарили.