он был свободным политиком, я специально пример привел, а то ты написал, что свободных политиков быть не может. Сейчас да, при том строе, что есть в РФ. Но все диктаторские режимы слетают, тут вопрос лишь в датах и понесут ли справедливое наказание все действующие лица.
Mir_tenej (
12:50 05-09-2023
)
Пересплю_с, нет, фашистская автократия в рф.
Пересплю_с (
12:52 05-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
Пересплю_с, нет, фашистская автократия в рф.
У нас нет таковой. Языки никто не щемит ProgressoRR (
12:54 05-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
У нас нет таковой. Языки никто не щемит
будьте снисходительны, у него вот такая информация. Пересплю_с (
12:58 05-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
будьте снисходительны, у него вот такая информация.
Я ему скабееву пересказываю. Пускай зомбируется Пересплю_с (
12:59 05-09-2023
)
он был свободным политиком, я специально пример привел, а то ты написал, что свободных политиков быть не может. Сейчас да, при том строе, что есть в РФ. Но все диктаторские режимы слетают, тут вопрос лишь в датах и понесут ли справедливое наказание все действующие лица.
Он был таким же свободным,как и навальный. Оба освобождены,то бишь отработанный материал.
Mir_tenej (
12:59 05-09-2023
)
«Германцам удалось выйти
из демократического
тупика… То, что
совершается, есть великое
социальное переслоение;
но не имущественное,
а государственно-
политическое и культурно-
водительское… Ведущий
слой обновляется
последовательно
и радикально…
По признаку нового
умонастроения…
Удаляются те, кому явно
неприемлем „новый дух“…
Этот дух составляет как бы
субстанцию всего
движения; у всякого
искреннего национал-
социалиста он горит
в сердце, напрягает его
мускулы, звучит в его
словах и сверкает
в глазах… Несправедливое
очернение и оклеветание
его мешает верному
пониманию, грешит
против истины и вредит
всему человечеству».
Это одна из цитат Ильина, которого власть обласлала, его учат и приводят в примере, хотя для тех кто изучает философию давно понятно, что это философ оправдывавший фашизм.
Mir_tenej (
13:10 05-09-2023
)
«Фашизм есть явление
сложное, многостороннее
и, исторически говоря,
далеко еще не изжитое.
В нем есть здоровое
и больное, старое и новое,
государственно-
охранительное
и разрушительное. Поэтому
в оценке его нужны
спокойствие
и справедливость».
Еще один перл Ильина. На перезахоронение его праха путин даже лично приехал.
Mobil*NIK_ (
13:10 05-09-2023
)
хрена с два. Снача РФ оккупировала Крым, потом наводнила наемниками Донбасс независимой Украины. И в 2022 вторглась под предлогом сво полномасштабно на территорию Украины.
я когда то уже писал здесь,... Придется наверное повторить.в 90х годах когда СССР развалился стал вопрос по Крыму. И был вариант, что Крым становится независимым от Украины. Но сложилось так что Крым по Конституции украины(по самой первой) вошел в состав как республика имеющая право на самоопределение. Именно по этому с телевизора всегда в новостях Крым называли республикой, и по этому там был свой парламент.так вот в любое время созывается парламент и голосует за выход из состава Украины(что и случилось) и никаких законов они не нарушали. Плюс был проведен референдум... Учите хотя бы историю своего государства, что бы в лужу не садится в диалогах
Mobil*NIK_ (
13:13 05-09-2023
)
а, тоесть за один день великое пво диктатора не сможет перещелкать f16? Минимум неделю, правильно я понимаю?
нет не правильно-их просто столько не поставят сюда никогда По два три штуки выдавать будут. Вот как надо понимать. Потому что так и будет