Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 497, 498, 499
Mobil*NIK_
( 15:16 05-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Mobil*NIK_, а по этому поводу чего скажешь? А то ты вчера до этой ссылки пошёл коррект спать.
женщине в Красноград позвони-она расскажет тебе... А я ранее уже выражал свое мнение по этому поводу. И обсуждали это при тебе.
Mobil*NIK_
( 15:18 05-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
и скрин выложишь когда на вооружении Украины будет более ста бортов f16 очевидно что по твоей логики их в первый же день пощелкает великое пво имени диктатора всея вселенной
а их столько в один день априори быть не может на территории Укр
Mir_tenej
( 15:18 05-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Могу дополнить. То же Фсб типа отравило Литвиненко аж в самой британии. А навального в омской больнице несмогло дотравить . Ох уж это Фсб ,боб, А потом навальный щеманул в германию лечиться от отравления (зная,что находится под подпиской о невыезде). Там выздоровел и спокойно в полном сознании полетел в РФ,прекрасно зная,что его закроют. Оперативная комбинация Фсб. ,fuckthat,
так расскажи как было на самом деле фсб не травило Навального, он съел беляш с боевым отравляющим веществом, а 18 лет тюрьмы получил за то, что в школе плохо учился?
Mobil*NIK_
( 15:19 05-09-2023 )
хрена с два. Снача РФ оккупировала Крым, потом наводнила наемниками Донбасс независимой Украины. И в 2022 вторглась под предлогом сво полномасштабно на территорию Украины.
думай как хочешь. Мне все одно
Mir_tenej
( 15:20 05-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
думай как хочешь. Мне все одно
я верю не мыслям, а фактам.
Пересплю_с
( 15:23 05-09-2023 )
так расскажи как было на самом деле фсб не травило Навального, он съел беляш с боевым отравляющим веществом, а 18 лет тюрьмы получил за то, что в школе плохо учился?
Читай внимательно,что я написал бисонову. ,fuckthat, Ок. Скажи мне,как в британии можно отравить человека,а на своей территории нет? ,hm, Плюс витаминками был шанс дотравить.

И зачем он уехав в Германию на лечение,вернулся обратно? Под подпиской же был. Знал же что закроют. ,notbad,
Пересплю_с
( 15:24 05-09-2023 )
Я чувствую себя Бренди. ,notbad, Разжевывать по 100раз одно и тоже кухонным принадлежностям надо ,fuckthat,
Mir_tenej
( 15:26 05-09-2023 )
Пересплю_с, знал думаю на 100% вероятно думал, что люди выйдут на улицы. А в итоге получилось как получилось, получил срок по сфабрикованным делам.
Пересплю_с
( 15:29 05-09-2023 )
Пересплю_с, знал думаю на 100% вероятно думал, что люди выйдут на улицы. А в итоге получилось как получилось, получил срок по сфабрикованным делам.
Сам то веришь,что написал? Кто за него выйдет? ,fuckthat, Чувак все санкции поддержал против народа,а за него выходить должны ,rzhu, Мдааааа....! Мастер ты я смотрю притягивать за уши ,wtf,
Mir_tenej
( 15:30 05-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
а их столько в один день априори быть не может на территории Укр
а, тоесть за один день великое пво диктатора не сможет перещелкать f16? Минимум неделю, правильно я понимаю?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc