Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 497, 498, 499
Mir_tenej
( 11:35 05-09-2023 )
Mobil*NIK_, f16 в любой модификации не планер. Это Скабеева может рассказать, что самолеты эти пощелкают, но есть реальность. Оружие рф морально и технически устарело большей частью.
Пересплю_с
( 11:44 05-09-2023 )
Понятно. Миг 31 скабеева придумала ,wtf,
ProgressoRR
( 11:48 05-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Пищит твой зеля,бегая попрошайничая оружие и т.д.!

Свифт одно из условий по зерновой сделке,а не просьба ,fuckthat,
дак там даже не так, западники протяжно скулят, - вернити сделку а мы вам свифт подключим сельхоз банку ,fuckthat,

Наши говорят,- ага нуну, как подключите, тогда и приходите, а пока что досвидос. ,happy,
Mobil*NIK_
( 11:49 05-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
Mobil*NIK_, посмотри отличия миг 29 от f16 в любой модификации это огромные проблемы для рф будут гарантировано. От 120 бортов f16 их будет хватать на большую часть задач ПВО.
так а они прилетят в итоге на Украину что бы создать проблемы??? Я не пойму-то ты утверждаешь что они в пути, то ты говоришь что это лишь мечты твои.... Летят или нет?
ProgressoRR
( 11:49 05-09-2023 )
Mobil*NIK_, я сказал сколько надо самолетов, чтобы закрыть небо над Украиной и во многом получить превосходство, т.к f16 лучше корыта миг 29 во всех отношениях
ну так леопард вроде тоже круче т-90 был. ,боб,
ProgressoRR
( 11:54 05-09-2023 )
,happy,
Mobil*NIK_, посмотри отличия миг 29 от f16 в любой модификации это огромные проблемы для рф будут гарантировано. От 120 бортов f16 их будет хватать на большую часть задач ПВО.
ты где это все вычитал ,happy,

120 бортов, боже мой. Какая мощщь ,vlob,

У вас нет ни аэродромов, ни ремотно технической базы никакой. Ни пилотов, ни опыта боевых действий.

И да, это фуфло Ф-16, старое как мамонт, нго просто утилизируют с помощью вас.

Против твоего ф-16 будет воевать не СУ, не Миг, а пво С-400, которое будет ушатывать твои ф-16, сразу после взлета.
Mobil*NIK_
( 11:54 05-09-2023 )
честно сказать я не интересовался никогда ТТХ этих самолетов в сравнении. Могу лишь предположить что у ф16 (самого модернизированного) лучше электроника нежели у новейшего МИГ 29...но думаю существенно в чем то таком подавляющем она(электионика) не превосходит если учесть встречу этих самолетов в реальном бою. Большая часть работы зависит от пилота... Уже были истории с Вундерфвафлями*. В итоге бегали по всему миру как крысы прятались по норам
Mobil*NIK_
( 11:56 05-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ну так леопард вроде тоже круче т-90 был. ,боб,
да там идет массированная атака пропагандой-ща сядете втот танк, или самолет и все сразу победитель.... Путин сказал гореть будет все... И судя по видео с фронта пока не обманул... Пропаганда это же домик картоновый. Пнул при реальном случае и он разлетелся
ProgressoRR
( 11:58 05-09-2023 )
Ща джавелины дадут, и всё и всё ,accepted,
Через полгода:
Ща абрамсы дадут и всё тогда, всё. ,accepted,
Еще через полгода:
Ща ф-16 как придетят, тогда точно всё, сразу всё и на этом всё. ,accepted,
ProgressoRR
( 12:04 05-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
честно сказать я не интересовался никогда ТТХ этих самолетов в сравнении. Могу лишь предположить что у ф16 (самого модернизированного) лучше электроника нежели у новейшего МИГ 29...но думаю существенно в чем то таком подавляющем она(электионика) не превосходит если учесть встречу этих самолетов в реальном бою. Большая часть работы зависит от пилота... Уже были истории с Вундерфвафлями*. В итоге бегали по всему миру как крысы прятались по норам
ф-16 это самолет четвертого поколения, су-25 пятого.

А разница как раз в оснащении.

Ну пусть им там лапшу в уши вкручивают, кто то же должен садиться в этот металлолом и лететь бомбить Москву. ,fuckthat,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc