Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 497, 498, 499
Томассон
( 16:31 19-09-2023 )
Цитата: Flat_Earth
Объясни, зачем это постановление нужно России тогда? Логически, расследовать и доказывать, что это Украина. Но нет. И если ошиблись с таким постановлением именно за неделю до подрыва, то отменяйте его и расследуйте. Или боятся, что выйдут на самих себя, или утечка при расследовании может быть, что-то невыгодное РФ может быть слито куда-то? А так спокойно, не проводят расследование и всё нормально.
так война вообще-то валоть, это у тебя тишина, лопухи, а-а-а ,боб,
Пересплю_с
( 16:32 19-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
так им запретили переговоры, иначе на переговорах можно договориться о том что гегемону не нужно. Ему же плевать то что нужно Украине, она для него расходный материал.
Дык и я о том ж. Но потом сказали мы вернемся к теме вступления в нато,а пока воюйте ,fuckthat,
Томассон
( 16:32 19-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Они это называют независимостью ,боб,
от здравого смысла ,мудрец,
ProgressoRR
( 16:34 19-09-2023 )
Цитата: Томассон
так война вообще-то валоть, это у тебя тишина, лопухи, а-а-а ,боб,
да там главное Владимиру правильно преподнести, и можно лупить по своим, можно взрывать, можно Владимира посылать на убой, лишь бы он был не против. А он, как я вижу, оправдает любой теракт.
Томассон
( 16:34 19-09-2023 )
так им запретили переговоры, иначе на переговорах можно договориться о том что гегемону не нужно. Ему же плевать то чтобы нужно Украине, она для него расходный материал.
по итогу останется демилитаризованная буферная зона под названием УНР и все будут счастливы ,excited,
Томассон
( 16:36 19-09-2023 )
да там главное Владимиру правильно преподнести, и можно лупить по своим, можно взрывать, можно Владимира посылать на убой, лишь бы он был не против. А он, как я вижу, оправдает любой теракт.
вавана ловили на дойных стандартах сотню раз, если бы за это отрезали квадратный сантиметр тела, белик был бы вторым Вуйчичем ,фуцктхат,
Пересплю_с
( 16:36 19-09-2023 )
Чтоб кого-то обвинять, надо расследовать. А тут запрет на расследования аж до 2028 года.
ВОЙНА идет. Тебе 100000000000000000 раз написали. ,obstenu, неупоротый он говорил.
Пересплю_с
( 16:44 19-09-2023 )
Упоротый это ты. Не расследовать, но при этом Украину обвинять. Чего-то украинское правительство не издало подобное постановление, а именно российское. Это факт, а у вас пустые слова, выгодно-не-выгодно. Вы прямо на этих территориях выращивали что-то, прибыль имели. Насрали, потому что можете её оставить.
,rzhu, ,rzhu, ,rzhu,
Томассон
( 16:52 19-09-2023 )
Вот так засирают тему, лопухи, и другую хрень тут пишут, переходы на личность и провокации.
Томасрак, я подтираюсь исключительно туалетной бумагой. Про лопухи был шуточный стишок в ответ на стих про лопухи другого автора.
я засираю ,фуцктхат,
Ау, белик, в каждый твой пост навалена куча хлама, по теме, не по теме, с лирическими отступлениями, ты умудряешься начать писать условно о плоской земле, а заканчиваешь свою портянку припомнив всех кто задел твою тонкую душевную организацию по отдельности.
Флудишь, таскаешь посты из беса и обратно, игнорируешь неудобные вопросы или включаешь дурака, постоянно оправдываешься, увяз в двойных стандартах и не замечаешь...
Угомонись уже черновицкий критический ,фуцктхат,
ProgressoRR
( 16:52 19-09-2023 )
Ну вот благодаря таким Владимирам, война стала возможна.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc