Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 497, 498, 499
Пересплю_с
( 15:59 19-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
так блинн, я вообще не понимаю, почему Владимир так топит за это зерно. Ему с этих тысяч тонн не достанется ничего. Зерно не его. У него незакрытые долги за леопарды, которые дымили два месяца назад. Ему за них то еще нечем платить.
Та тут рушится миф,что весьмирзанас ,fuckthat,
ProgressoRR
( 16:01 19-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
надо же было как то мотивировать людей, чтобы они думали что они цеевропейцы. Пока это было выгодно, их кормили обещаниями. Теперь уже даже обещать смысла нет.
Пересплю_с
( 16:02 19-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
надо же было как то мотивировать людей, чтобы они думали что они цеевропейцы. Пока это было выгодно, их кормили обещаниями. Теперь уже даже обещать смысла нет.
Короче румыны калдыри на 30дней. А там ваван посмотрит ,fuckthat,
ProgressoRR
( 16:05 19-09-2023 )
Flat_Earth, так что там Володь, где теперь мистер "Куля в Лоб"?

А я тебе скажу, он заработал ништяк, на одной только стене миллиардом долларов хвастался.

Ну и где он? На Украине чтоли? ,fuckthat,

Я тебя умоляю. Где Порошенко? Где этот забыл фамилию, который АТО утверждал, где они все?

Думаешь с тобой? ,happy, Да ладно, они свое дело сделали и кайфуют. Долги то не они будут отдавать. А ты.
ProgressoRR
( 16:08 19-09-2023 )
Flat_Earth, они тебе в уши налили, денег срубили и досвидос, Володя. Они теперь кайфуют, страна продана, дело сделано.

Дядя Сэм щедро платит таким людям.

А теперь что? Да ничего. Ты остался один на один с нами. Замотивированный и без денег. ,fuckthat,
Томассон
( 16:09 19-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
мир устал от этих новостей, краинакраинакраина...
Информационная интоксикация уже, риторика меняется, все з@€бались от этой повестки.
Африку просрали, южную Америку просирают, Азия без комментариев, европка безоружный импатент, ближний восток больше уважает традиционные ценности, а не долбаных педерастов.
Я честно не удивлюсь что в конце четыреста четвертую раздербанят.
Ради безопасности ,пффтч,
Пересплю_с
( 16:11 19-09-2023 )
Цитата: Томассон
мир устал от этих новостей, краинакраинакраина...
Информационная интоксикация уже, риторика меняется, все з@€бались от этой повестки.
Африку просрали, южную Америку просирают, Азия без комментариев, европка безоружный импатент, ближний восток больше уважает традиционные ценности, а не долбаных педерастов.
Я честно не удивлюсь что в конце четыреста четвертую раздербанят.
Ради безопасности ,пффтч,
Та по раздербан и мутят. По максимуму попользуют и распил.
ProgressoRR
( 16:12 19-09-2023 )
Старый жадный гегемон, который привык жить за чужой счет, будет хавать до последнего. Будет выжимать зерно из несчастной Украины, разожгет еще конфликт, где есть чем поживиться, это весь мир который с вами, Валодя, пока у вас есть что нибудь. Как только у тебя останется один твой культиватор, гегемон сделает так, что тебе придется этим культиватором культивировать его земли. Вот такие они твои друзья.
ProgressoRR
( 16:18 19-09-2023 )
Ну вот простой пример, почему Англия, Франция, Германия не принимают толком в свой клуб все тех же а-ля партнеров? Таких как Польша, страны Балтики, Финляндии и прочие государства?

Да потому что они колонизаторы. Они всю жизнь жили за счет других стран. У них клуб своих людей. Туда никогда не возьмут, Украину.
ProgressoRR
( 16:21 19-09-2023 )
Все эти перечисленные страны, хоть и не имеют ресурсов, толком, но они выступают буфером, в противостоянии с Россией.

Это колонии, которых прикормили. Но их безжалостно кинут в войну, и будут снабжать всем чем можно, ровно так же как Украину сейчас.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc