Ссылку. И даже если и написал, кто там своё мнение, так и куча есть в ответ противоположных, в том числе от специалистов.
ссылку я уже предоставлял, потрудись поискать. Но я уверен, что тебе это не интересно. Я тут не нанимался.
ProgressoRR (
14:05 19-09-2023
)
Цитата: Томассон
ваван скорей всего не видел, он старательно избегает неудобных и кринжовых новостей про четыреста четвертую
он боится переходить по моим ссылкам. ProgressoRR (
14:06 19-09-2023
)
Flat_Earth, Владимир, не переживай, ведется скурпулезная работа по всем вашим военным преступлениям. Вы понесете за все ответственность.
Томассон (
14:09 19-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
он боится переходить по моим ссылкам.
бисонав тоже параноик, думает если перейти по твоей ссылке, к нему придут и отберут кабачки ProgressoRR (
14:14 19-09-2023
)
Франция потребовала экстренно созвать заседание Совбеза ООН по ситуации в Нагорном Карабахе. МИД страны призвал Баку прекратить боевые действия и соблюдать международное право.
Отэта поворот. Получается ответственность лежит на Баку. Это Азербайджан, выходит дело, не соблюдает международное право.
Это не Скабеева, черт возьми и не Соловьев. ProgressoRR (
14:15 19-09-2023
)
Цитата: Flat_Earth
Так есть постановление от 30 мая, что подобные аварии можно не расследовать. Никто и не будет.
будут только позже. И не в твою пользу. Для тебя будет лучше если вообще никто ничего расследовать не будет. Но я спешу тебя успокоить, будут.
ProgressoRR (
14:16 19-09-2023
)
А по всему множеству военных преступлений вашей армии в Украине какая ведётся скурпулёзная работа и всё фиксируется.
главное в этом деле, чтобы вы не вышли на самих себя. Расследуйте, заметайте следы.
ProgressoRR (
14:19 19-09-2023
)
Во Франции сильна армянская диаспора традиционно. Шарль Азнавур, например, был по происхождению армянином.
Это вы привыкли к одному "правильному" мнению и к единому авторитарному руководству. А на Западе могут быть разные мнения, часто противоположные.
они то вас и погубят. ProgressoRR (
14:20 19-09-2023
)
Flat_Earth, сейчас как раз настает переломный момент, когда украинский кейс всем надоел. Невозможно кормить вас вечно, причем без оснований. Грамотные люди задаются вопросом, зачем им весь этот головняк? И не находят ответа.
ProgressoRR (
14:21 19-09-2023
)
Flat_Earth, вас скоро перестанут снабжать. Все чем у вас можно было поживиться, закончилось. Больше нет ничего. Какой смысл вваливать в вас бабло если оно не вернется? Они же не СССР.