Это факт. И тому есть показания очевидцев и документальные подтверждения, вы за это ответите.
Пересплю_с (
13:27 19-09-2023
)
Цитата: Бессонов
Если кого и понесло,то это двух товарищей из Уфы и Астрахани. И очень сильно. Очень большой интерес у этих товарищей к чужому имуществу
Чо у тебя брать? Кабачки мне твои ненужны ProgressoRR (
13:28 19-09-2023
)
Цитата: Flat_Earth
Да, прямо требуют им отчитываться за всё в Украине. А какое их, вообще, дело?
СССР создал Украину, нам есть дело до всего. Вы либо с нами, либо бежите до границ 1917 года. Хотя и это уже слишком жирно.
ProgressoRR (
13:29 19-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Чо у тебя брать? Кабачки мне твои ненужны
так мы уже их забрали
Он уже платит налоги в РФ.
ProgressoRR (
13:32 19-09-2023
)
Упоротый это ты, Артурка. Если бы ВСУ контролировало плотину, а не российские войска, то я бы и не спорил, так как подобные плотины сталинских проектов и построек можно взорвать только изнутри большим количеством заряда. И он выдерживают попадание атомных бомб начала 50-х.
Плюс и постановление интересное за недельку до этого ваше правительство. И до сих пор не отменило. Одно и то же, надоело этим упоротым Артурка и Олежка мне писать.
а еще земля плоская. Взрыв плотины был выгоден вам и только вам. Нам от него не было никакой выгоды.
Бессонов (
13:33 19-09-2023
)
Сюжет в Армении разгорается интересный. Пашинян не дождется помощи от РФ никогда. И не дождался бы даже без войны в Украине. И поэтому готовы отказаться от Карабаха.
Но есть недовольные граждане,у которых множество эмоций и претензий ко всем. Среди них провокаторы и манипуляторы от РФ и потому в начавшихся протестах уже звучат требования об уходе Пашиняна. Карабах удержать это не поможет. Но к власти придут сторонники Ирана и РФ. как же базу в Гюмри отдавать?
Интересный мне видится сюжет....
ProgressoRR (
)
Flat_Earth, да пиши ты покороче, опусы твои все равно никто не дочитывает. Сократи речь до смысла.
Пересплю_с (
)
Упоротый это ты, Артурка. Если бы ВСУ контролировало плотину, а не российские войска, то я бы и не спорил, так как подобные плотины сталинских проектов и построек можно взорвать только изнутри большим количеством заряда. И он выдерживают попадание атомных бомб начала 50-х.
Плюс и постановление интересное за недельку до этого ваше правительство. И до сих пор не отменило. Одно и то же, надоело этим упоротым Артурка и Олежка мне писать.
Ты и про мосты говорил,что невозможно взорвать,а ведь взорвали.
Каховка с военной точки зрения на 100%выгодно Украине. Это даже шестиклассник понимает. Зря ты глобус разбил в 5ом Бессонов (
)