Ваван. Я доконца недочитал. Остановился на осташке Кем бул?
Я тоже не осилил этот сумбур.
ProgressoRR (
12:37 19-09-2023
)
Цитата: Flat_Earth
А зачем нужна, вообще, простым людям война?
откуда мне знать, зачем ты устроил кровавый майдан, а потом прикатил рсзо к Донбассу и начал стрелять.
Ты эти вопросы себе задавай. Зачем же ты на майданах скакал и москаляку на гиляку орал?
Ну что теперь то, где твоя гиляка, Владимир, чего это ты вдруг перестал быть такой воинственный, а?
ProgressoRR (
12:39 19-09-2023
)
Flat_Earth, у вас должны были пройти выборы, ты мог дождаться их, и выбрать другого президента, но нет же, тебе с кастрюлями на головах понадобилось жечь покрышки. "Куля в лоооб!" , помнишь этого персонажа? ProgressoRR (
12:51 19-09-2023
)
Да, если что-то в итоге оказывается дерьмом и тем более творит зло, убивает людей, разрушает города вместе с людьми, кто не успел убежать, или по наивности и доверчивости к вам остался, то у меня меняется мнение о ком-то и чём-то в противоположное.
В чём замечен? Что я не фанатик чего либо? Да, если что-то в итоге оказывается дерьмом и тем более творит зло, убивает людей, разрушает города вместе с людьми, кто не успел убежать, или по наивности и доверчивости к вам остался, то у меня меняется мнение о ком-то и чём-то в противоположное. И у меня нет царепочитания вашего и создания кумиров себе. Давно прошёл это. Ты помню, Артурка, и в году 15 наезжал на меня с сотоварищи, когда я писал, что думаю о вашем .
Опять одно и тоже в одну кучу сложил. Ваван ты неменяшься ProgressoRR (
12:54 19-09-2023
)
Только фейки твои явные читаю, чтоб их в итоге разоблачить легко.
это не мои фейки, я как ты не выдумываю а пощу мнение людей. В данном случае американцев. Какие ко мне то претензии?
Уже ни скабееву не пощу ни Соловьева (да и не постил), но тебе все равно не нравится.
ProgressoRR (
12:55 19-09-2023
)
Flat_Earth, да я те больше скажу, все что будет происходить далее, тебе не понравится совсем. Ты просто не хочешь видеть того что происходит. Отгородился ширмой плоской земли, и думаешь что это будет продолжаться вечно?
Да. И многие люди в первую очередь воюют не за Зеленского, или за Америку как вы втиранте, а чтобы вас прогнать,
ну это уже поздно. Для начала скакать не надо было. А теперь, знаете ли, медведя в берлогу не загонишь обратно. Теперь терпите, теперь у вас нет выбора, твои причитания и охи с ахами не помогут. Хотя один вариант есть, сдавайтесь.
ProgressoRR (
13:01 19-09-2023
)
, так как вы беду и горе принесли им начав войну.
войну начали вы. Первое РСЗО прикатило ВСУ. 8 лет убивало людей. Так что теперь, не нужно так громко плакать. Теперь сиди наблюдай. Тебя предупреждали неоднократно.